Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Когда то на БЛ-85 ездили далеко и довольно быстро, и груженые под завязку, и в жару (+40 под Астраханью) и, и ничего
Я умудрялся и зимой на ней ездить.Кто ездил на БЛ-85 зимой тот поймёт про что я. Сёйчас вспоминаю как страшный сон,особенно когда я поехал в Белгород зимой и под Тулой меня застала метель,дорогу замело полностью,спасало то что машин не так много было,тормозов можно сказать не было.
Вообщето Кама евро 236 - всесезонка. И не надо говорить что она "достаточно хорошая" максимум что о ней можно сказать "обычная". Летом на скорости более 60-70км час она начинает плавать по сухой трассе.
Хватит нести чушь хорошая стоковая резина и дорогу держит прекрасно.
Ну, держит так держит. Я говорю о своих ощущениях. Опять же в сравнении с Баргузин-4.
Но, если я вас обманываю, подумайте что означает "всесезонная."
как раз о "всесезонном" и о би-555 .авто приора r-14. t- минус 3-5.2012 г.
москва. как всегда "неожиданный " первый снег 10-15 см. пока ехал по каше снежной по мкад 60-80 км\ч- всё хорошо. съехал в бусиново,а там снег лежит как падал,очень мало там ночью машин небольшой накат припорошенный.светофор , останавливаюсь . трогаюсь и поворачиваю под 90. авто по прямой пошла а вот про поворот забыла,итог писанины ,боковой удар о бордюр правым передним .моё мнение сток би-555 лето (мокро и сухо) на +5, зима пусть в гараже полежит.
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
предистория-на 2110 была штат баргузин,купил лит.диски в месте с камой,поставил и через неделю каму выкинул.
купил приору стояла полная ..опа-россава,такого овна вообще не видел больше.
купил на приорку клебер-с того момента лучше переплатить но взять нормальную.
брал 185-65-14,по трассе на юга 3 чел.+паклажа +шли в 2 авто комп показывал 5.2-5.8 л.
в защиту би-555 скажу. откатал 4 сезона 60 тыс.(только как летняя). и тормозила и ехала прекрасно, гружёная полностью .ночь,дорога москва-брянск скорость 140-160,в нарофоминске начался ливень и до клинцов (~400 км),дорога -река,в низинках лужи. t-15 с.курсовая управляемость отл. аквапланирование -0. резине на тот момент был второй сезон.авто калина хэч.посуху также управлялась на 5+.из минусов на второй год из-за микротрещин начало приспускать 1 колесо ,в последующие сезоны другие .лечится камерами. в жару +42 плывёт .наверное азот помог бы, непробовал.продал вместе с авто.диски правил раз 5 ни одной грыжи!
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)