Не знаю на счет короллы, но вот если вы не различаете качество отделки материалов в пассате и рио, то я даже не знаю что еще сказать..
Про качество материалов я не говорил, где-то пассат лучше, а где-то примерно так же. Лично мне важно общее качество автомобиля, а не мягкий или твердый у него пластик, но пассат оказался по качеству хреновенький и тех денег, которые за него просят он не стоит.
, но пассат оказался по качеству хреновенький и тех денег, которые за него просят он не стоит.
а рио который в 1.5 раза меньше,в 1.5 раза слабее своих денег стоит?
По мне так почти все популярные машины стоят своих денег, другое дело какие у них опции и тех. характеристики, материалы отделки и прочее..
Добавлено через 50 секунд
По сравнению с пассатом солярис/рио - дешман, хоть внутри, хоть снаружи, хоть по ездовым качествам. Разница гораздо больше чем между приорой и солярисом..
а рио который в 1.5 раза меньше,в 1.5 раза слабее своих денег стоит?
По мне так почти все популярные машины стоят своих денег, другое дело какие у них опции и тех. характеристики, материалы отделки и прочее..
Мы вообще сравниваем приору и рио. От тебя последовало предложение в более дорогих посидеть. Я ответил, и это мое мнение.
Ты видимо очарован шкодой, хорошо если все косяки исправили в ней, но когда у тебя на 6 мес. машине начинает ржаветь хром, потеть ксеноновые фары, позже появляется стук в двигателе, а под занавес дергать DSG, а гарантия тебя посылает далеко и на долго, то начинаешь понимать, точнее НЕ понимать за что ты отдал больше 1300000 руб! После этого становится похрен на качество внутренней отделки, опций и тех характеристик. Машина должна ездить по твоим делам, а не возить тебя в сервис.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
По сравнению с пассатом солярис/рио - дешман, хоть внутри, хоть снаружи, хоть по ездовым качествам. Разница гораздо больше чем между приорой и солярисом..
Это лично твое мнение. Тебе нравится одно, мне другое.
Рио это ступень между приорой и пассатом. Если пересел с приоры на пассат, то ощущения очень положительные, а если с рио на пассат, то как-то эйфории нет.
Mishel_Rzn, мда, про хром слышал от шкодоводов, себе хром пакет не брал. Меняют по грантии кстати..
Косяков много у вас повылазило. Кстати в наших(ладах) машинах тоже косяки обязательно вылезут, но копеечные..
Mishel_Rzn, мда, про хром слышал от шкодоводов, себе хром пакет не брал. Меняют по грантии кстати..
Косяков много у вас повылазило. Кстати в наших(ладах) машинах тоже косяки обязательно вылезут, но копеечные..
Давай на ты, хорошо, вроде мне не 60 лет )))
Не поменяли по гарантии, сказали, что от реагентов наших и от моек.
Вот-вот, что за копейки и в гараже можно исправить, а тут совсем иной уровень.
Косяки косяками, но пассат все равно машина другого уровня нежели солярис, солярис же в свою очередь выше качеством и надежностью по мелочам приоры, однако по ходовым качествам солярис не далеко от приоры ушел
Косяки косяками, но пассат все равно машина другого уровня нежели солярис, солярис же в свою очередь выше качеством и надежностью по мелочам приоры, однако по ходовым качествам солярис не далеко от приоры ушел
Другого, об этом речи нет.
Так вот об том, что рио/солярис выше качеством и надежностью, я пытался говорить изначально, начиная с того же шума двигателя.
А надо ли бюджетной машине такие ходовые качества как у пассата? Чуть получше приоры и ладно, 90%-ам потребителей и приоры за глаза.
По мне - те же яйца, только в профиль. Среднестастические движки, просто корейцы любят приврать (как например с расходом), написать красивых цифр, ну а люди ведутся - покупают.