Всем привет,возникла такая проблема: датчик УТ, показывает то 0 (но лампа пустого бака не горит), то почти полный бак, хотя в баке 20литров. Включал диагностику приборки, датчик работает, лампа пустого бака горит, показывает Err -4,2, кто знает, что это?
Не знаю куда написать, напишу тут. Перегорели у меня лампочки подсветки спидометра, стал отсоединять фишку проводов от щитка, отсоединить то отсоединил, но сломал фиксатор, который откидывается. Ну фиг с ним думаю, поменял лампочки и вставил фишку просто так. Ага подумал я, а как теперь ее снова отсоединить...попробовал, сидит мертво((( может у кого была такая ситуация, как ее отсоединить снова?
Еще такой вопрос, после того как снимал стрелки, сейчас мне кажется они не совсем точно показывают. Как отколибровать положение стрелок именно так как и должно быть? Нажатие кнопки на панели приборов и включение зажигания для самодиагностики, что то не помогает.
deman_ru, Ну откалибровать можно только программно, перепрошив приборку с нужными именно Вам настройками.
Но мне кажется, что у Вас дело просто в том, что при сборке были не правильно установлены стрелки. Просто подкорректируйте их рукой. Ну или совсем в крайнем случае при разборке и сборке были повреждены шаговые моторы, вот приборы и работают теперь не корректно.
подскажите как проверить подсветку панели купил новую а проверить негде у меня подключаю подсветка не горит может кто знает?лампочки все целые проверял,предохранители тоже
подскажите как проверить подсветку панели купил новую а проверить негде у меня подключаю подсветка не горит может кто знает?лампочки все целые проверял,предохранители тоже
На разьеме комбинации приборов, на 18 контакт подать плюс 12 В, на 19 контакт - минус.