Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 19:14   #391
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Рестайлинг LADA Priora

Вообщем искал любую информацию о рейстайлинге, и вот сегодня мне ее поведали, надеюсь этот чел не будет против если я ее изложу для других. Информация из доверенного источника. Вообщем на заводе уже на складах лежат эти чудо бампера и зеркала с повторителями и более того и троссиковые коробки. Только вот ставить их не будут до тех пор, пока экс-комплектующие не будут израсходованны, а их на складах не мало. Вот вам и размазанный ответ на вопрос "Когда". Ждите сие чуда рейстайлинга к лету. Лично мне надоело это чудо ждать, буду брать что есть, пока цена не поднялась. Заводу, а точнее руководителям "респект" за "благодарное" отношение к поклонникам.
Старый 19.01.2011, 19:51   #392
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Вообщем искал любую информацию о рейстайлинге, и вот сегодня мне ее поведали, надеюсь этот чел не будет против если я ее изложу для других. Информация из доверенного источника. Вообщем на заводе уже на складах лежат эти чудо бампера и зеркала с повторителями и более того и троссиковые коробки. Только вот ставить их не будут до тех пор, пока экс-комплектующие не будут израсходованны, а их на складах не мало. Вот вам и размазанный ответ на вопрос "Когда". Ждите сие чуда рейстайлинга к лету. Лично мне надоело это чудо ждать, буду брать что есть, пока цена не поднялась. Заводу, а точнее руководителям "респект" за "благодарное" отношение к поклонникам.
И абсолютно ничего не проиграешь а в денюшке немного выиграешь.
Старый 19.01.2011, 20:03   #393
Rider_J
Постоялец

Автомобиль: Priora Люкс
Вес репутации: 16
Rider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком света

MikeSSS
мне надоело это чудо ждать, буду брать что есть, пока цена не поднялась
Я тоже так решил, поезжу годика полтора, продам, добавлю и куплю обновлённую а может и ино уже..
Старый 19.01.2011, 22:51   #394
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Новость хорошая По мне так самый главный плюс этого рейстайлига это как раз тросовый привод коробки, и то кто знает как он будет на первых машинах работать...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 23:16   #395
Petrovich24
Освоившийся

Изображений: 2
Вес репутации: 16
Petrovich24 находится на правильном пути

На оффициальном сйте висит новость что с мая приоры будут оснащаться ё-педалью, вот с мая и пойдет рестайл, нафиг им ща ее пускать на конвеер, пока педаль не поставили.
Petrovich24 вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 23:20   #396
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Petrovich24 Посмотреть сообщение
На оффициальном сйте висит новость что с мая приоры будут оснащаться ё-педалью, вот с мая и пойдет рестайл, нафиг им ща ее пускать на конвеер, пока педаль не поставили.
Ну Комаров говорил что будет пошаговый рестайлинг так что не факт что всё разом начнут ставить...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 08:22   #397
Romd
Гость

Автомобиль: ВАЗ-21154
Вес репутации: 0
Romd не успел проявить себя

Какие то устаревшые детали на конвеер раньше кончатся, какие-то позже -вот и пошаговый "рестайлинг"
Romd вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 11:40   #398
MARK_US
Новичок

Вес репутации: 0
MARK_US не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
будет пошаговый рестайлинг так что не факт что всё разом начнут ставить...
это уже не рестайлинг
MARK_US вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 11:51   #399
SHUM®

Цитата:
Сообщение от MARK_US Посмотреть сообщение
это уже не рестайлинг
Ну на ВАЗе и хэтч называют купэ )))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2011, 12:29   #400
GHz
Интересующийся

Автомобиль: 21703-03-018
Изображений: 3
Вес репутации: 15
GHz имеет великолепную ауру вокруг себяGHz имеет великолепную ауру вокруг себяGHz имеет великолепную ауру вокруг себяGHz имеет великолепную ауру вокруг себяGHz имеет великолепную ауру вокруг себяGHz имеет великолепную ауру вокруг себяGHz имеет великолепную ауру вокруг себяGHz имеет великолепную ауру вокруг себя

Я думаю будет "по фазам" рестайлинг=)
GHz вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
несбыточная мечта