Уже 500 раз тёрли: у приоры он вряд-ли много рынка отъест, а вот у логана - видимо, да!
Это точно. Поло не купил бы. Не то. Гольф - другое дело, но слишком дорого. Да и поло только пишут, что 399 стоить будет, а на самом деле от 450 и выше. А эта цена только для привлечения клиентов написана. Да и кому нужна совершенно пустая машина? Подходить к поло по моему мнению надо будет с не менее чем поллимона в кармане, чтоб взять хоть чуточку одетую машину.
Да дело разве в шильдике. Если БМВ сделает бюджетный седан для России по цене Приоры - машина будет пустая и со слабым мотором. Но при этом будут и плюсы (те самые, которые в "списке опций" не отражаются): качественные комплектующие, лучшая сборка, большая долговечность, лучшая эргономика и т.д. и т.п. - немцы явно много чего в машине продумают.
Так что каждому своё. Кому много опций нужно - тем Приора и китайские авто. Кому немецкие качество, надёжность, продуманность до мелочей - тем Поло.
за 350 крутой качественный немец, не смешите меня. БМВ вжизни не сможет сделать авто за 350 штук. Ну если это будет только велосипед с рулем.
Цитата:
Сообщение от snart
а с чего вы взяли, что бмв надежная машина?)) надежные бмв закончились в девяностых... из современных как исключение х3 и копейка. все остальные довольно капризные машины по подвеске
однако бмв не за надежность любят))
П.С. ИМХО из немцев рассматривал бы только гольф, да и то нового его еще никто толком не попробывал.
Во во золотые слова, да это пишет человек которому бмв новая пусть даже 3оечка только снилась, вообщем БМВ в качестве уронило напорядок свои машинки. А в цене по обслуге прибавило на порядок.
Парни да не будет она 400к стоить. Логан обещали, что 5тыс зеленых будет стоит. А скока на самом деле стоит ???
Поло будет стоить в районе 500-550тыс. Лучше чутка поднатужится и круза взять с 1,8 на палке.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Конкретно по BMW - они разработку перенесли в Россию, Индию и Пакистан, железо утоньшили до 0.6 мм (было 0.9-1.0 мм), в производстве перешли на китайский металл. По-моему, пора уже заканчивать раболепно преклоняться перед шильдиками и смотреть на суть.
Не, фольксы ща полный отсоой. Может, собраны и получше, но ломаются. От Пассатов-то плюются, а тут поло. Уж Пассат, как-никак, классом всяко повыше будет. А запчасти на них считали? Или думаете, что раз Фолькс, то ломаться не будет? Времена Б3 и Б4 безвозвратно ушли))))
Не, фольксы ща полный отсоой. Может, собраны и получше, но ломаются. От Пассатов-то плюются, а тут поло. Уж Пассат, как-никак, классом всяко повыше будет. А запчасти на них считали? Или думаете, что раз Фолькс, то ломаться не будет? Времена Б3 и Б4 безвозвратно ушли))))
Если денег на хорошую машину нет! ненадо злость вымещать. У моего кумма уже два года пасат пробег 80000 ( очень много по работе ездиет) Меняет масло и колодки, а ты с приорой минимум 1500 тыс в месяц на всякие фентефлюшки.
Если денег на хорошую машину нет! ненадо злость вымещать. У моего кумма уже два года пасат пробег 80000 ( очень много по работе ездиет) Меняет масло и колодки, а ты с приорой минимум 1500 тыс в месяц на всякие фентефлюшки.
Тока не надо мне про лаве! Надо бы было, нарыл бы, не голодрань! А приорка моя не парит мне мозг вообще! Если кумму твоему повезло, то это ещё ничего не значит. Сам знаю нескольких людей, которые сдали эти фольксы, причём, они ещё на гарантии были! Один сдал Туарег, собранный в Германии, дизель и на полном фарше. Полтора года и не вытерпел. Кстати, о надёжности машин ещё можно судить потому, сколько их в Москве попадается, а фольксов всё меньше и меньше. Если ещё недавно их было как грязи (в частности Пассатов), то теперь почти и не видно, а они не такие, уж, и старые, значит, обплевались и спулили на периферию. Кстати, я злость не вымещал, не надо грязи. Я лишь говорю то, что знаю.