А я вот по кардианту ничего плохого тож не скажу, сколько людей столько и мнений, ездит, держит, не застревал (ттт). На зиму нормально, гудит правда страшно на 60 км\ч.
Вот кстати и днищем садился выползал. Может разные лачики
у лачи уже за год стойки передние два раза меняли по гарантии)
Да, хреновый подсунули ) потому и не едит по снегу :biggrin:
Кузов сделан из тонкой стали, специально для безопасности задетых пешеходов, причем самое интересное, в книге тех обслуживания лачетти есть рисунок, где обозначено как при аварии сминается кузов. Причем коробка остается целой
К слову, из всех случаев в клубе и перевертыши и страшные аварии, пока ттт все живы, в этой коробке
Да и ведь согласитесь, машину выбираем не чтобы бить ))
Ну и наоффтопили же про резину тут! Я наверное перестану предупреждать за оффтоп, а сразу "пряники" начну раздавать всем оффтопщикам без разбора! Достали уже засорять темы! Согласен, что о резине разговор интересный, но для этого есть другая тема, созданная для этого! Предупреждений больше не будет!
Ещё за долго как купить приору ходил присматривал машину, без особого энтузиазма. Друг у меня работает мотористом в центре обслуживания шеви, опель. Кризиса небыло, ну и мысли были положительные. По цене мне как то понравилась лача 1.6 норма. Спросил у друга как машинка. Он говорит что не очень не стоит она этих денег,бери говорит опель астра не прогадаешь. Я полез в интернет шевроле лачетти 1.6 отзыв. Узнал много интересного. .Прошу заметить, я тогда не был заинтересован в пропаганде приоры просто хотел докопаться до сути. Суть проста, всё что собирают у нас или в странах ближнего зарубежья. Не может называться иномаркой. Опель мне предлагали английской сборки. Только дорого 576 рублей. Лачетти519.Я полностью разочаровался и заехал в салон пежо к французам. Пежо 308 Вот это тачка дизайн, салон, безопасность, мотор от BMW(совместно). Новая ходовая. И всего 530.Взял прокатился машина не подвела по всем позициям. Это к примеру о ценовой политике и устаревшему дизайну лачетти. Авео даже новый вообще напомнил мне логан внутри. Кстати приору я не сбрасывал со счетов даже при негативных обстоятельствах. Чем сейчас очень доволен. И дёшево и сердито. Чего и вам желаю.
Да, хреновый подсунули ) потому и не едит по снегу :biggrin:
Кузов сделан из тонкой стали, специально для безопасности задетых пешеходов, причем самое интересное, в книге тех обслуживания лачетти есть рисунок, где обозначено как при аварии сминается кузов. Причем коробка остается целой
К слову, из всех случаев в клубе и перевертыши и страшные аварии, пока ттт все живы, в этой коробке
Да и ведь согласитесь, машину выбираем не чтобы бить ))
Согласен. Но о последствиях поведения других авто относительно своей машины тоже надо задумываться и о последствиях ихнего поведения. Расходы каско, осаго покроют, но вот сколько на это времени и нервов уйдёт. Ситуация была такова - форестер на скорости подрезает лачетти в районе переднего крыла. У лачетти крыло, капот ( заблокировало), передний бампер, подвеска, экран ( вроде так эта штука называется). Форестер сделали за пару дней, лачик около двух - трёх недель в ремонте был. Неприятно очень =) Хорошо хоть машина не наша была =))) У нашего лачика (кстати кореец) появилось только пару сверчков и (как я уже говорил) стойки =)
Суть проста, всё что собирают у нас или в странах ближнего зарубежья. Не может называться иномаркой.
Прикол. -)))
Почему, если не хватило денег на лачу, люди начинают её хаять и боготворить приору? Почему бы честно не сказать себе, да смог купить только ЭТО. Зачем придумывать несуществующие недостатки у хорошей машины? -)