Были бы деньги на приору - не взял бы. Не нравилься мне она, аля 10ка. А каждый выбирает то, что ему нравиться. Вы выбрали приору - и гадите на ланос. Не красиво.
В начале ветки Oleg16 правильно сказал . "Читаю эту тему всё на уровне ОБС-одна баба сказала. Всё сводится к высказываньям типа-вот у соседа(брата, друга , свата) ланос и он разваливается находу, а у меня приора, езжу и ничего не ломается"
А зря. Я понять не могу - ланос взял бы, а приору не взял...
Ланос нравить внешне, качеством сборки и надежностью. Мне важнее комфорт, чем понты. А щас взял Авео, которая дороже приоры люкс на 1000баксов.Почему? Потому что выбрал, то что нравиться. И не спорю что она лучше или хуже своих конкурентов. И тут приора не конкурент.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Значит не ездил ты на приоре после десятки.
На 10ке не ездил.На приоре после ланоса ездил
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Никто на ланос не гадит, не надо его поднимать до уровня приоры. Ну не тянет он до её уровня.
Ланос нравить внешне, качеством сборки и надежностью. Мне важнее комфорт, чем понты.
Аналогично скажу и о приоре.
Цитата:
Сообщение от plant2008
А щас взял Авео, которая дороже приоры люкс на 1000баксов.Почему? Потому что выбрал, то что нравиться. И не спорю что она лучше или хуже своих конкурентов. И тут приора не конкурент.
А я бы не взял авео. Да и не в этой теме о ней говорить. О ней я в её теме сказал
Цитата:
Сообщение от plant2008
На 10ке не ездил.На приоре после ланоса ездил
Не верится. Я сел с десятки на приору и разницу ощутил сразу же.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Но и опускать ниже уровня приоры не надо.
Если бы он был на уровне приоры, то не опускал бы конечно, но ланос на уровне нексии и 2115 - а это уровень ниже.
вот еще примерчик "супернадежности" ланоса, журнал "За рулем" пишет: http://www.zr.ru/articles/52671/
цитата-резюме:
"От покупки 8 августа прошлого года до 8 июня нынешнего, когда «Ланос» стал полностью исправным, прошло 304 дня, из которых 47 он ездил, 94 дня стоял в ремонте и 163 дня ожидал запасных частей или согласований."
Просто супер-авто!!!
Последний раз редактировалось sanchez 77; 12.03.2011 в 07:50.