у меня в двигатель разливное.А эту если и возьму то обязательно маркером подписываю куда оно.И на движке у меня наклеен малярный скотч,а на нем написано когда и на каком пробеге была замена масла и какое масло,так же на расширитльном движке,и на коробке так же будет.Так намного удобнее,открыл капот глянул и все понятно.
у меня в двигатель разливное.А эту если и возьму то обязательно маркером подписываю куда оно.И на движке у меня наклеен малярный скотч,а на нем написано когда и на каком пробеге была замена масла и какое масло,так же на расширитльном движке,и на коробке так же будет.Так намного удобнее,открыл капот глянул и все понятно.
Мужики.Если заменю масло на полусинтетику не станет стучать подшипник первичного бала сильнее?Коробка не выйдет из строя быстрее?Сейчас масло родное в коробке.Подскажите пожалуйста
vlixup,Мой вопрос заключался в том,что как поведет себя коробка при переходе с минералки на полусинтетику.У меня на минералке,шумит подшипник первичного вала летом.На полусинтетике говорят коробка чуть громче будет работать.Я тут читал и сегодня при разговоре с 3 продавцами,двое мне тоже так и сказали.Только вот я спрашиваю последствия какие могут быть при переходе.Наверняка на этом форуме с этим сталкивались люди.
Satch,Я так и сделаю наверное завтра.Только вот что заливать не придумал еще.Многие знакомые советуют ТНК Транс КП Супер 75в90.Вроде как качество не плохое.