Круиз наверно длительный и не дешевый так что скорей всего прогулка больше устроит
вообще город интересный)))но пешком там можно идти долго)))он длинный очень)))))))родину мать поглядеть можно)))и так много разных памятников,я бы вот в краснодар съездил...ни разу не был...
вообще город интересный)))но пешком там можно идти долго)))он длинный очень)))))))родину мать поглядеть можно)))и так много разных памятников,я бы вот в краснодар съездил...ни разу не был...
Да в Краснодаре делать особо нечего, кроме МЕГИ, различных интересных магазинов, дендрария и различных памятников нету там особых достопримечательностей...
не знаю,щас там много переделали...,я лично плохой не заметил в этом году,раньше да,просто каждый год за саратов езжу,почти до самары,так вот в Волгограде и области стелят новый асфальт почти везде,а вот в Калмыкии становится все хуже и хуже с каждым годом....
Тогда центральная набережная тебе нужна, там катеров прогулочных куча. Ищи речной вокзал по указателям, она рядом.
+ к Стасу, обязательно посетить Мамаев курган и музей-панораму Сталинградская битва
Тогда центральная набережная тебе нужна, там катеров прогулочных куча. Ищи речной вокзал по указателям, она рядом.
+ к Стасу, обязательно посетить Мамаев курган и музей-панораму Сталинградская битва
блин а в музей не попали, т.к. нашли его уже в последний день ночью.
А на речном вокзале сели на теплоход и просто сплавали за 15 рублей, на другой берег волги, в какой-то посёлок и вернулись)