вроде морда,ручки,хотя могу и ошибаться,езжу на другом
ручки по-моему такие же, евро, бампер передний немного другой , противотуманки не такие...
А так особых изменеий нет. Рестайлинг подразумевает значительные изменения внешние, вроде так
"Рестайлинг" уже обмусоливался в соответствующей теме, пришли к выводу, что это больше фейслифтинг, чем рестайлинг
А еще сегодня видел новенький космический хэтч с номерами региона 154. Висел у него на хвосте от Храма до самой Матвеевки, но так и не удалось пообщаться с хозяином, как назло все светофоры зеленые были..
OgARE_ha ещё стекло с подогревом, зеркала всё таки в цвет кузова, а то многие уже смеются, что на заводе зеркала дальтоники ставили. А круглая панель - это "калина", наша квадратная.
OgARE_ha, вообще, на Красном Проспекте "зеленая волна" есть. Я когда на работу в 7 утра еду, то как с кольца на Заельцовской выезжаю на Красный, так следующая остановка у меня на Автовокзале, на пересечении с Большевистской
В сегодняшней ситуации моя "зеленая волна" заключалась в том, что на протяжении от Храма до Матвеевки установлено всего 4 или 5 светофоров
А про автоматическое складывание зеркал я уже много думал. Пришел к выводу, что сделать будет адово сложно из штатных и вообще не факт, что влезут приводы - уж очень мало места в наших зеркалах. Да и если заморачиваться, то и над геометрией зеркал стоит поработать, а то свист на скорости за 80 уже утомил
ЕВГЕНИЙ919, да что только не говорят... И крышечку укрепить, и швы между накладкой и зеркалом герметиком замазать, и треугольник зеркала зашумить... В результате сходятся во мнении, что виновата в основном геометрия зеркала. Да, если все промазать и проклеить, будет потише, но свист остается. Плоское оно сильно, плохо режет воздушный поток и ничего с этим не поделать, кроме специальной накладки или замены зеркала на нормальное