Брал в Трансшинах на Трофимова (пришли именно 07.03.2012) с большой скидкой (предварительно заказывал) по 2520 за баллон. Они ее в рознице продают по-моему за 2850. Но скидку в 5% у них по-любому можешь выкружить. Плюс у них годовая гарантия распространяется, а это вообще классная штука (хоть порез, хоть грыжа - сразу меняют на новую покрышку). Да и практически в любом городе есть представители Нокиан, т.е. находишься не дома, что-то произошло, звонишь на горячую линию, тебе сообщают куда подъехать и поменять баллон! На дисках резина смотрится вообще классно! Скорее бы уже всё растаяло, да попробовать её.
ANTO, я нашел все посты про твою ПРИОРУ, сочуствую конечно (хотя от этого не легче и это другая тема), но надеюсь всё же на лучшее
Да в принципе чего сочувствовать!))) Она меня 50 тыс безотказно провозила, в случившемся сам виноват, сейчас другой человек на ней ездит и вроде тоже не печален!)) А на моих колесах сейчас Миха катается)) Я имел ввиду, что тебе то от силы месяц на колеса вне машины любоваться, а я пол года терпел!)))
Контрольный вопрос!!!! Решился брать диски 15/6,5 и резину 195/55 или 50/15, будет ли шаркать при вывернутых колесах???? Склоняюсь к 55 профилю!!!
напомню, диск шириной 6,5!!!
Бери 55, шоркать не должно, на задние можно будет развальне пластины поставить, впереди, если подкрылок нету, то тоже ничего не должно шоркать. ПС 50 профиль, сильно зубодробильный размерчик ИМХО