Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Я тут кстати ещё задался таким вопросом, если откорректировал скорость по GPS будет ли скорость совпадать стрелок и цифрового спидометра? Вот что интересно мне.
Просто если судить по фото 819, на стрелочном дисплее скорость 49км\ч, а на цифровом 51км\ч.
Оба панели не доработаные как надо. их бы скрестить вместе, Потом поменять местами или в крайнем случае оставить и тахометр сделать больше 7000 и спидометр до 220. Внутреность сделать черным или ближе к чёрному. Можете подчеркнуть тахометр и спидометр от черного, но ближе к чёрному.
Точно 59, если такая разница в показаниях, это не очень хорошо
Стрелочные данные уже будут не верными, смысл тогда от стрелочной индикации, если стрелки не корректируются вметсе с цифровыми данными.
Надо бы у производителя уточнить, корректируются ли стрелочные показания по цифровым показаниям.
Тоесть если откорректировал по GPS датчик скорости и что бы на цифровом допустим было 60 км\ч и соотвественно стрелочные тоже подкорреткировались и показывали 60км\ч.
чет замута про показания. и какому верить? это огромный косяк производителей. отдать 9 бумаг и чет коректировать не дело цена блин не сто рублей:-((((
Ну вот если скажем ты поставил резину на 15 и с низким профилем,сам то как думаешь показания спидометра будут совпадать с реальной скоростью?
А в Гамме 618 например размер шин сам выставляешь.
Или самому например можно откорректировать уровень топлива,удобная тоже штука.