защитная пластмасска есть...
но ливень видимо побеждает)))
Правильно! Ведь капли воды в воздухе, и воздух тянется в заборник. Сколько там производительность? Думаю, что несколько десятков литров в минуту. Т.е. каждую минуту туда засасывается по нескольку грамм дождевой воды. Минут за 10-15 конкретно промочит фильтр в сильный дождь только за счет этой влаги.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Сильно потеют окна в дождь. Просто мгновенно запотевают. Спасаюсь только кондиционером. Фильтр салона новый, рециркуляция выключена. Подозреваю, что в вентиляцию при дожде попадает вода. Так же было на десятке из-за дурацкой конструкции заборника (вода прямо на фильтр капала) - спасала установка самодельного щитка. На предыдущей Приоре такой проблемы не было. Куда посмотреть?
Сильно потеют окна в дождь. Просто мгновенно запотевают. Спасаюсь только кондиционером. Фильтр салона новый, рециркуляция выключена. Подозреваю, что в вентиляцию при дожде попадает вода. Так же было на десятке из-за дурацкой конструкции заборника (вода прямо на фильтр капала) - спасала установка самодельного щитка. На предыдущей Приоре такой проблемы не было. Куда посмотреть?
в багажнике окна вентиляционные посмотри чтобы открыты были
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
На вытяжные дефлекторы вентиляции в задке - их, точнее - клапана - могли заглушить при шумке или антикоре. Нет вытяжки - есть застой воздуха.
У меня на универсале зад тоже отпотевал, особенно с пассажирами, но передний полукруг чистый и заднее стекло - тоже (обогрев). Не смертельно, но неприятно.
Если считаете, что запотевание Вам мешает - просто натрите стекла сухим мылом: нанести риски через 2-3 см и растереть сухой салфеткой. Капли будут - потеть не будет.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
в571оа, у меня дефлекторы стоят на родных местах. ничем не завалены и не закрыты. все родное. а один хрен вода аж катается по стеклу. мож пленку оторвать нафиг с этих дефлекторов и будет прямой поток через них, а то жалюзная система мне не нравится..
у меня дефлекторы стоят на родных местах. ничем не завалены и не закрыты.
Если антикор делали, то они могли мастикой заклеяться и не работают. Это посмотреть.
Второй момент, они сами изначально могут плохо работать. Тоже посмотреть на свободное открытие.
Если оторвать нафиг, то может воду забрасывать. У хетча они стоят так же, как и у седана, а на универсале немного по-другому.