Это как? Ничего не понял. "Заканчиваться в районе юбки" это как у десятки было?
Не видел как у 10-ки, к сожалению, ну если видели бампера многих авто, например ВАЗ-2115, то поймёте. Ну удалось для примера найти только такои фото. Ч\б фото: бампера Приоры снизу, передний и задний. Цветные фото: передний бампер ВАЗ 2115(к примеру)
На самом деле, высокие пошлины на иномарки и плачевное состояние нашего автопрома одного поля ягоды. Запредельная ставка рефинансирования и постоянные "распилы" бюджета (или "эффективный менджмент", кому как удобней это называть) высасывают деньги из реального сектора и торговли, в результате чего у кого-то на банковском счету множатся цифири, а народ выживает как может.
Уважаемый Deutscher, юбки конечно тоже хорошо, но вот этот довод я думаю посеръезнее, хотя вполне может быть здесь за это уже где-нибудь говорилось:
Оказывается! японская методика «бития» машин JNCAR подразумевает битьё машины всего на 50 км/ч со 100% перекрытием, тогда как русские и европейские бьют по нормам EurNCAR на скорости 64 км/ч с 40% перекрытием. А это гораздо более жёсткий удар не только из-за скорости, но из-за гораздо меньшей площади контакта переда авто и препятствия. Так что я думаю, те же калина и приора по японским краштестам побольше бы наверное звезд «нахватали».
Так что я думаю, те же калина и приора по японским краштестам побольше бы наверное звезд «нахватали».
Довод железный. Главное не безопасность, главное - количество звездочек)) Школа Леонида Ильича)) Правда, проблема в том, что и японские производители, продающие машины в Европе, бьют их по методике Euroncap. А у ВАЗа ни одного официального теста независимыми экспертами до сих пор нет. Только АвтоРевюшный, но ведь Приора щас изменена, и ее тестировали только специалисты самого АвтоВАЗа. Уж что-что, а безопасность, как довод, у Лады можно приводить только в сравнении с китайцами и Нексией.
ну раз приору в европу пустили, значит худо-бедно с безопасностью у нее нормально, а япов, да и кого нибудь других за эти деньги тоже поискать надо безопасных.
Ты и тогда мог себе это позволить, но не хотел. А зачем, если можно купить практически то же за меньшие деньги? И о том, что ты кормишь буржуев, не думал. И сейчас не думал бы, если бы правительство пинка в виде пошлин не дало. Зато теперь можно запросто патриотом стать, ведь альтернативы все равно нет.
Не замечал я тебя что-то, когда зарплату в бухгалтерии получал, не разочаровывай пожалуйста. Реально не мог купить новый ВАЗ, шаху реэкспортную сам раздолбал, Тойота добровольно покончила с собой, дальше пошли четвёры сплошняком. Тогда о буржуях думали только как о благодетелях, про бесплатный сыр и думать забыли. Про пошлины, в плане иномарок - вообще тема боковая для меня, Приора моя - беспошлинная. На счёт альтернативы - не мне тебя учить, выбор всегда есть.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Не замечал я тебя что-то, когда зарплату в бухгалтерии получал, не разочаровывай пожалуйста. Реально не мог купить новый ВАЗ, шаху реэкспортную сам раздолбал, Тойота добровольно покончила с собой, дальше пошли четвёры сплошняком. Тогда о буржуях думали только как о благодетелях, про бесплатный сыр и думать забыли.
В подробности касаемо тебя вдаваться не могу, каждому свое.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Про пошлины, в плане иномарок - вообще тема боковая для меня, Приора моя - беспошлинная. На счёт альтернативы - не мне тебя учить, выбор всегда есть.
Если бы сейчас тебе предложили реэкспортную пятилетнюю приору за 200, взял бы?