Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А чего продают, такое же ширпотреб как здесь в России?
К примеру Хонду,это я знаю точно.Крузаки куда-то продают,куда не знаю,на той неделе спрошу,да много чего делают,вы просто не знаете.Тяжелую технику хорошую делают,на строительстве ЛЭП работает.
К примеру Хонду,это я знаю точно.Крузаки куда-то продают,куда не знаю,на той неделе спрошу,да много чего делают,вы просто не знаете.Тяжелую технику хорошую делают,на строительстве ЛЭП работает.
Вполне возможно, что китайцы не только омлеты выпускают...
А это нормальные хонды и крузаки или такие же как тиго?
Вполне возможно, что китайцы не только омлеты выпускают...
А это нормальные хонды и крузаки или такие же как тиго?
Ну если Хонда в США продается,то наверное качество в порядке.В Китае есть ограничения по продажам вне Китая,к примеру завод БМВ работает только на Китай,и ещё много таких,никак машину не вывезешь,вернее вывезти можно,но без документов,только по огороду ездить...
Это не тот Крузак,китовский Крузак от Японского не отличить,хотя кузовщину прессуют сами.Китайцы уже поняли как автомобили строить,воровать перестают,копировать один в один тоже...Учатся и очень быстро.
хонда офиц завод в китае. про тоёту из китая не слыхал. хотя им пофиг они уже копию х5 и порш кайен сделали))
Копию тоже надо уметь сделать,производство нужно,умные инженеры нужны чтобы это производство наладить.Насчет БМВ-есть завод в Китае,иксы делает в том числе.Киты молодцы,очень быстро прошли от резиновых кроссовок до автомобилей.Заводы Тойоты тоже есть,производство резины япы почти все в Китай перевели.