Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
ну разработки ведутся или как?кто нибудь что нибудь сам пробовал эксперементировать?или тема сдулась?с 1 июля сказали номера за тонер будут скручивать,съемная тонировка не вариант.
Тема жива просто люди экспериментируют Подъемник берем Приоровский на фото он.Стекло хочу попробовать болгаркой спилить кругом по камню , сломается не жалко, у меня еще есть.Думаю если Все будет получаться где взять этот материал между стеклами который будет
Тема жива просто люди экспериментируют Подъемник берем Приоровский на фото он.Стекло хочу попробовать болгаркой спилить кругом по камню , сломается не жалко, у меня еще есть.Думаю если Все будет получаться где взять этот материал между стеклами который будет
Называется этот материал-МОДЕЛИН,продается там же где и шумка для авто.
Перспектива вырезания трубы усилителя из двери, невольно заставляет задуматься о необходимости такой тонировки...
Стекло хочу попробовать болгаркой спилить кругом по камню , сломается не жалко, у меня еще есть.Думаю если Все будет получаться где взять этот материал между стеклами который будет
Стекло лопнет, лучше стекольщикам отдать
З.Ы. никто не в курсах сколько над вырезать стекло
__________________ Понять человека не трудно, трудно понять его правильно.