Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Smallexis,
Высказывание было не индивидуально а тематично.
Единожды попробовал по приборке 195 с Тоетой Авалон по автобану, спокойно по прямой.
Зимой на зимней (шиповка) резине больше 140 не езжу, вот и высказался о нецелесообразности этой темы в зимний период.
Конечно индивидуумы находятся везде и в любых случаях.
Пиора SE с новой приборкой. Включаем БК и показание стрелки полностью соответствует цифровым показаниям БК. Вот так. Не знаю насколько правильно,но на 140 км.ч , по ЖПС показывает 139 км.ч. Пока достижение 180 км.ч сто пудов поедет ещё,но пока пробег 5тык-жалковато. Полюбому завалю стрелку,но позже...
Моя так же валит, стрелка чуть за 200 заходит, но я не думаю, что скорасть реально 200. Размер колес у меня штатный. при 100 км\ч навигатор показывал 90 с хвостиком, хотя тоже +- большой, у него задержка. Но 200 по спидометру не 200 на самом деле.
Если мой друг из ДПС переведется в мой район, замерюсь Визиром)))