Android, мляха . парни . я вот до недавнего времени сам сомневался . грю же . была 14я такого же цвета . мне все лечили что приора космос . тут начал я копать это дело и выяснил что приоры как у меня 7 года первое время красили в млечку . а космос позже пошел . я еще думал . почему космос если до приоры была такого же цвета 14я ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от максюта
Паш, а у кого нет бумажки в багажнике, у тех не космос
пипец друган..... мы на млечках....... блин . по бумажке я бы хоть точно со 100 процентной увереностью сказал что цвет такой то . а так ......
Android, мляха . парни . я вот до недавнего времени сам сомневался . грю же . была 14я такого же цвета . мне все лечили что приора космос . тут начал я копать это дело и выяснил что приоры как у меня 7 года первое время красили в млечку . а космос позже пошел . я еще думал . почему космос если до приоры была такого же цвета 14я ?
Взрыв мозга
Добавлено через 1 минуту павел tlt, Паш у меня точно космос...., я про млечку и не думал ни разу...так, в ПТС чё написано??
максюта, Макс, у тебя точно не млечка, в 10-ом в млечку приоры точно не красили! А вот в 7-ом и в то и в то красили. Если интересно, в какой цвет, когда и что красили на ВАЗе, посмотреть можно здесь (колонка слева выбор года и месяца): http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php?period=2011-04