Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 23:26   #391
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка 3

Цитата:
Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
Цвета машины, как перчатки меняет...
АГА, был вроде космос
максюта вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2011, 23:27   #392
павел tlt
Забанен

Автомобиль: приора!!!
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
павел tlt находится на правильном пути

Цитата:
Цвета машины, как перчатки меняет...
да не . эт я ошибался . еще думал . какой нафиг космос если 14я до этого млечкой была . а цвет один и тот же

Добавлено через 43 секунды
у меня бумажки в багажнике нету
павел tlt вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2011, 23:28   #393
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

павел tlt, так у тебя млечка или космос? В профиле - космос!
Чет я зарапортовался.
Android вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2011, 23:31   #394
максюта

максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от павел tlt Посмотреть сообщение
у меня бумажки в багажнике нету
Паш, а у кого нет бумажки в багажнике, у тех не космос
У меня тоже нету((((
максюта вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2011, 23:34   #395
павел tlt
Забанен

Android, мляха . парни . я вот до недавнего времени сам сомневался . грю же . была 14я такого же цвета . мне все лечили что приора космос . тут начал я копать это дело и выяснил что приоры как у меня 7 года первое время красили в млечку . а космос позже пошел . я еще думал . почему космос если до приоры была такого же цвета 14я ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от максюта Посмотреть сообщение
Паш, а у кого нет бумажки в багажнике, у тех не космос
пипец друган..... мы на млечках....... блин . по бумажке я бы хоть точно со 100 процентной увереностью сказал что цвет такой то . а так ......
павел tlt вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2011, 23:35   #396
максюта

Цитата:
Android, мляха . парни . я вот до недавнего времени сам сомневался . грю же . была 14я такого же цвета . мне все лечили что приора космос . тут начал я копать это дело и выяснил что приоры как у меня 7 года первое время красили в млечку . а космос позже пошел . я еще думал . почему космос если до приоры была такого же цвета 14я ?

Взрыв мозга

Добавлено через 1 минуту
павел tlt, Паш у меня точно космос...., я про млечку и не думал ни разу...так, в ПТС чё написано??
максюта вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2011, 23:37   #397
Димастик

Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Димастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошим

павел tlt, У тебя в тех.паспорте что написано?
Димастик вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2011, 23:41   #398
павел tlt
Забанен

Цитата:
У тебя в тех.паспорте что написано?
Цитата:
в ПТС чё написано??
СИНЕ-ЧЕРНЫЙ !!! этож млечка да ?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
точно космос
чего написано в ПТС ?
павел tlt вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2011, 23:42   #399
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

максюта, Макс, у тебя точно не млечка, в 10-ом в млечку приоры точно не красили! А вот в 7-ом и в то и в то красили. Если интересно, в какой цвет, когда и что красили на ВАЗе, посмотреть можно здесь (колонка слева выбор года и месяца): http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php?period=2011-04
Android вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2011, 23:42   #400
Димастик

Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Димастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошим

Цитата:
СИНЕ-ЧЕРНЫЙ !!! этож млечка да ?

Добавлено через 36 секунд

чего написано в ПТС ?
У тебя КОСМОС
Димастик вне форума  
Вверх
Закрытая тема