парни я был в командировке в узбексиатне. так вот они говорят что ваз насктолько отстоен вместе с приорами что они даже после нексии низашто не сядут в ваз. не говорят уже про лачи.
они про нексии говорят что 500 тыщкм ходят. а от вазиков после 200 одни болты .
Не хочу срачь разводить,но расскажу историю-бывший наш сотрудник,инженер по автотранспорту, давно уже организовал таксопарк,машины все,естественно ПР,типаТ-Функарго,Н-Куб и подобные им,когда пошли гонения на ПР,новый техрегламент и т.д. задумался о будущем,купил 2 Приоры на пробу,самые дешевые,даже магнитолы нет,начали сыпаться почти сразу,машину в ремонт,водила без заработка,ропщут,на приору не хотят,грозят уволится,год промучился,продал по дешевке,в том году приволок несколько Daewoo,прикиньте,с Узбекии на ДВ!Уже отбил их,ещё хочет купить штук несколько.
Не хочу срачь разводить,но расскажу историю-бывший наш сотрудник,инженер по автотранспорту, давно уже организовал таксопарк,машины все,естественно ПР,типаТ-Функарго,Н-Куб и подобные им,когда пошли гонения на ПР,новый техрегламент и т.д. задумался о будущем,купил 2 Приоры на пробу,самые дешевые,даже магнитолы нет,начали сыпаться почти сразу,машину в ремонт,водила без заработка,ропщут,на приору не хотят,грозят уволится,год промучился,продал по дешевке,в том году приволок несколько Daewoo,прикиньте,с Узбекии на ДВ!Уже отбил их,ещё хочет купить штук несколько.
а у нас наоборот таксопарки переходят на Калины и Приоры и радуются, что они такие дешевые в обслуживании и бензина мало жрут.
Это радость за счастливого обладателя Фита переполнила Вас?
у меня отец продал 2111 с пробегом 105000 км. в хорошем состоянии. новый владелец после ниссан альмера счастлив и доволен. за 15 тыс. руб довел 2111 до состояния "отличное".