Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 23:46   #1
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Рано или поздно, все думают. Просто, не все купят. Некоторые из принципа, хотя покупать аналог типа Логана, Акцента, Шанса или Нексии не имеет смысла. Поло седан и солярка в максимальной комплектации стоят совсем уже не бюджетно и имеет смысл посмотреть чего получше.
не я вообще без привязки к Солярису, ну там может Мазду 6 или Форд Мондео или Мерседес. Просто складывается ощущение в этой теме что Приора потолок автомобилестроения, и дальше уже стремиться не к чему...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 23:50   #2
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
не я вообще без привязки к Солярису, ну там может Мазду 6 или Форд Мондео или Мерседес. Просто складывается ощущение в этой теме что Приора потолок автомобилестроения, и дальше уже стремиться не к чему...
Да я не только про солярис говорил, кстати. Мало ли кому чего нравится? Может, кому-то снится угловатый и страшный Логан! Или кто-то мечтает про Ноут? Может, кто-то Майбах или Бентли хочет? Тут всё индивидуально, но все задумывались или задумываются - это 100%.
Старый 23.05.2011, 23:52   #3
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да я не только про солярис говорил, кстати. Мало ли кому чего нравится? Может, кому-то снится угловатый и страшный Логан! Или кто-то мечтает про Ноут? Может, кто-то Майбах или Бентли хочет? Тут всё индивидуально, но все задумывались или задумываются - это 100%.
Так они после Приоры не будут подходить.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
машина по своему статусу в обществе
Золотые слова. А потом когда появляются деньги почему то уходят от проверенной и надежной, комфортной Приоры.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 23:51   #4
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Да не так всё это мне многие иномарки нравятся, вот у друга мерин ,но пять приор за эти деньги лучше (это мнение работяги) каждому машина по своему статусу в обществе
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 23:54   #5
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
ФОРД не исключение косяков немеренно и они с ними неборятся как и ваз, но не кто в этом их не обвиняет они же фейс рестал быстро делают
Здесь вроде не Форд обсуждают. Да есть косяки, и да, завод не сильно старается их исправить, но кроме двигателя 1,8 с его плавающими оборотами, массовый косяк назвать можете? Да и про рестайл не совсем понял. У нас машину начали делать в 2005, промежуточный фейслифт сделали в мае 2007 года, потом полноценный рестайлинг в марте 2008 года, в 2011 новая модель. По-моему, вполне нормальный график.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 00:02   #6
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Здесь вроде не Форд обсуждают. Да есть косяки, и да, завод не сильно старается их исправить, но кроме двигателя 1,8 с его плавающими оборотами, массовый косяк назвать можете? Да и про рестайл не совсем понял. У нас машину начали делать в 2005, промежуточный фейслифт сделали в мае 2007 года, потом полноценный рестайлинг в марте 2008 года, в 2011 новая модель. По-моему, вполне нормальный график.
Не, ну если про Форд и косяки, то я читал, что в универсале переламывает проводку, которая идёт в крышку багажника, со временем, ещё читал про замок капота, который закисает, ещё есть кой-какие мелочи, но вспоминать не хочу, да и не по теме это.
Старый 24.05.2011, 00:04   #7
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Здесь вроде не Форд обсуждают. Да есть косяки, и да, завод не сильно старается их исправить, но кроме двигателя 1,8 с его плавающими оборотами, массовый косяк назвать можете? Да и про рестайл не совсем понял. У нас машину начали делать в 2005, промежуточный фейслифт сделали в мае 2007 года, потом полноценный рестайлинг в марте 2008 года.
У меня на 1.4 тоже плавали ))) массовый косяк в холодную погоду плохой пуск в бинзонасос залезьть надо бак снять а я их 3 заменил , винтеляция картера тупо зделанна шлангами они слепаются через пару лет ,передаточные числа на коробке плохо подобраны особенно 2 скорость, подвеска тоже не радовала
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 23:59   #8
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
благодарю за комплимент про кладезь ума!
Да не за что земель, кладезь - колодец, а они разными бывают))))
Вверх
Старый 24.05.2011, 00:00   #9
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

SHUM®,а я на ВАЗ с иномарок пересел. У жены тиида с автоматом, так что я ВАЗ и сейчас периодически разбавляю иномаркой (когда пассажиром, когда за рулем). Себе иномарку думаю взять не раньше чем через 4-5 лет (а за это время весь модельный ряд поменяется). Еще два года кредит платить, потом года два--три буду задницу от стула отрывать, чтоб продать приору (ленивый я, двенашку 3-3,5 года собирался продавать, пока окончательно не собрался). Но загадывать на такой долгий срок в России....... Может через 5 лет и России не будет..... А может ВАЗ станет лидером мирового автопрома, а в состав России и Штаты, и Китай будут просится.

Цитата:
Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
Так как одной рулил, одной держал немаленький фотик
Экстремалы.... Блин.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2011, 00:03   #10
SHUM®

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
SHUM®,а я на ВАЗ с иномарок пересел. У жены тиида с автоматом, так что я ВАЗ и сейчас периодически разбавляю иномаркой (когда пассажиром, когда за рулем). Себе иномарку думаю взять не раньше чем через 4-5 лет (а за это время весь модельный ряд поменяется). Еще два года кредит платить, потом года два--три буду задницу от стула отрывать, чтоб продать приору (ленивый я, двенашку 3-3,5 года собирался продавать, пока окончательно не собрался). Но загадывать на такой долгий срок в России....... Может через 5 лет и России не будет..... А может ВАЗ станет лидером мирового автопрома, а в состав России и Штаты, и Китай будут просится.
Понятно.
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема