Рано или поздно, все думают. Просто, не все купят. Некоторые из принципа, хотя покупать аналог типа Логана, Акцента, Шанса или Нексии не имеет смысла. Поло седан и солярка в максимальной комплектации стоят совсем уже не бюджетно и имеет смысл посмотреть чего получше.
не я вообще без привязки к Солярису, ну там может Мазду 6 или Форд Мондео или Мерседес. Просто складывается ощущение в этой теме что Приора потолок автомобилестроения, и дальше уже стремиться не к чему...
не я вообще без привязки к Солярису, ну там может Мазду 6 или Форд Мондео или Мерседес. Просто складывается ощущение в этой теме что Приора потолок автомобилестроения, и дальше уже стремиться не к чему...
Да я не только про солярис говорил, кстати. Мало ли кому чего нравится? Может, кому-то снится угловатый и страшный Логан! Или кто-то мечтает про Ноут? Может, кто-то Майбах или Бентли хочет? Тут всё индивидуально, но все задумывались или задумываются - это 100%.
Да я не только про солярис говорил, кстати. Мало ли кому чего нравится? Может, кому-то снится угловатый и страшный Логан! Или кто-то мечтает про Ноут? Может, кто-то Майбах или Бентли хочет? Тут всё индивидуально, но все задумывались или задумываются - это 100%.
Так они после Приоры не будут подходить.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от rus0802
машина по своему статусу в обществе
Золотые слова. А потом когда появляются деньги почему то уходят от проверенной и надежной, комфортной Приоры.
Да не так всё это мне многие иномарки нравятся, вот у друга мерин ,но пять приор за эти деньги лучше (это мнение работяги) каждому машина по своему статусу в обществе
ФОРД не исключение косяков немеренно и они с ними неборятся как и ваз, но не кто в этом их не обвиняет они же фейс рестал быстро делают
Здесь вроде не Форд обсуждают. Да есть косяки, и да, завод не сильно старается их исправить, но кроме двигателя 1,8 с его плавающими оборотами, массовый косяк назвать можете? Да и про рестайл не совсем понял. У нас машину начали делать в 2005, промежуточный фейслифт сделали в мае 2007 года, потом полноценный рестайлинг в марте 2008 года, в 2011 новая модель. По-моему, вполне нормальный график.
Здесь вроде не Форд обсуждают. Да есть косяки, и да, завод не сильно старается их исправить, но кроме двигателя 1,8 с его плавающими оборотами, массовый косяк назвать можете? Да и про рестайл не совсем понял. У нас машину начали делать в 2005, промежуточный фейслифт сделали в мае 2007 года, потом полноценный рестайлинг в марте 2008 года, в 2011 новая модель. По-моему, вполне нормальный график.
Не, ну если про Форд и косяки, то я читал, что в универсале переламывает проводку, которая идёт в крышку багажника, со временем, ещё читал про замок капота, который закисает, ещё есть кой-какие мелочи, но вспоминать не хочу, да и не по теме это.
Здесь вроде не Форд обсуждают. Да есть косяки, и да, завод не сильно старается их исправить, но кроме двигателя 1,8 с его плавающими оборотами, массовый косяк назвать можете? Да и про рестайл не совсем понял. У нас машину начали делать в 2005, промежуточный фейслифт сделали в мае 2007 года, потом полноценный рестайлинг в марте 2008 года.
У меня на 1.4 тоже плавали ))) массовый косяк в холодную погоду плохой пуск в бинзонасос залезьть надо бак снять а я их 3 заменил , винтеляция картера тупо зделанна шлангами они слепаются через пару лет ,передаточные числа на коробке плохо подобраны особенно 2 скорость, подвеска тоже не радовала
SHUM®,а я на ВАЗ с иномарок пересел. У жены тиида с автоматом, так что я ВАЗ и сейчас периодически разбавляю иномаркой (когда пассажиром, когда за рулем). Себе иномарку думаю взять не раньше чем через 4-5 лет (а за это время весь модельный ряд поменяется). Еще два года кредит платить, потом года два--три буду задницу от стула отрывать, чтоб продать приору (ленивый я, двенашку 3-3,5 года собирался продавать, пока окончательно не собрался). Но загадывать на такой долгий срок в России....... Может через 5 лет и России не будет..... А может ВАЗ станет лидером мирового автопрома, а в состав России и Штаты, и Китай будут просится.
Цитата:
Сообщение от DarknessOFF
Так как одной рулил, одной держал немаленький фотик
SHUM®,а я на ВАЗ с иномарок пересел. У жены тиида с автоматом, так что я ВАЗ и сейчас периодически разбавляю иномаркой (когда пассажиром, когда за рулем). Себе иномарку думаю взять не раньше чем через 4-5 лет (а за это время весь модельный ряд поменяется). Еще два года кредит платить, потом года два--три буду задницу от стула отрывать, чтоб продать приору (ленивый я, двенашку 3-3,5 года собирался продавать, пока окончательно не собрался). Но загадывать на такой долгий срок в России....... Может через 5 лет и России не будет..... А может ВАЗ станет лидером мирового автопрома, а в состав России и Штаты, и Китай будут просится.