Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
А может был кто по такому маршруту? Если не уходить на Тамбов, а свернуть на Инжавино, Уварово, Новохоперск и выскочить у Богучара на М4. Правда там понтонный мост, но если уровень реки норм, то не думаю что будут проблемы с его проездом.
Почему так? Смотрю который день на М4 У Лосево и Павловска
я в Лосево однажды 10 км. Ехал 3 часа, после этого об'езжаю
11 мая вернулся с Липецка по дороге Липецк-Тамбов-Пенза-
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
не знаю по какой шкале и каким критериям оцениваете дорогу
Я в начале апреля был, мож подлатали, в Рассказовском р-не не фонтан дорожка была и ещё несколько участков(не помню уже). Расцениваю по 5-ти баллам, идеала оч мало ну а 4- вполне пристойная дорога для России. Ну эт лично моё мнение.
Ребят, всё проще... Маршрут без подробностей ориентировочно Орск-Самара-Волгоград-Владикавказ-Грузия-Турция. В Грузии несколько дней осмотр всяких местных достопримечательностей, далее Турция. Начало Трабзон (монастырь Сумела в горах) - Каппадокия (воздушные шары и пр.) - Каньон Ихлара - Мерсин (пещеры) - Анамур (развалины) - Алания - Алархан (древняя крепость) - Водопад Диден - Чиралы (гора Химера, это где газ под землей горит и на поверхность выходит) - Фетхие - Мармарис (библиотека Цельсия) - Стамбул - обратно в Орск. Ну а там как пойдет ведь на машине нет привязки по времени и месту.
А иначе местные турагенства только пляжный отдых предлагают. Оплачивать тур, потом брать машину напрокат в самой Турции чтобы по стране помататься по-моему дороже гораздо выходит...