поставил и я себе бесшумные замки..итог только 1 дверь работает как холодильник остальные не изменились...кстати замки димитроградовские....
Слышал про них такое. Как лотерея, у когото нормально, у когото хреново. Ставь газелевские, за ними таких косяков не знаю. Брано с голографической наклейкой пока наилучший вариант.
Слышал про них такое. Как лотерея, у когото нормально, у когото хреново. Ставь газелевские, за ними таких косяков не знаю. Брано с голографической наклейкой пока наилучший вариант.
я бы с радостью но в нашем городе я пока замков брано не встречал...как только увижу так сразу куплю если приемлимая цена будет...
Поставил я себе бесшумные замки. ггггг Шумит сцобака, как и прежде(((
Цитата:
Сообщение от kostesha59
поставил и я себе бесшумные замки..итог только 1 дверь работает как холодильник остальные не изменились...кстати замки димитроградовские..
Потому, как , братцы, вы слошили при покупке, как и я в свое время. Тоже купил пару, один идеально работает, другой клацает как штатный. Причем идеальный лежал в коробочке сверху и проверял я при покупке его. Понравилось и взял...на свою голову. Надо все смотреть и дуплить продавцов, выбирать из нескольких комплектов. В руках заметно, какой хорошо работает, какой-нет. Или действительно искать и ставить Брано.
Потому, как , братцы, вы слошили при покупке, как и я в свое время. Тоже купил пару, один идеально работает, другой клацает как штатный. Причем идеальный лежал в коробочке сверху и проверял я при покупке его. Понравилось и взял...на свою голову. Надо все смотреть и дуплить продавцов, выбирать из нескольких комплектов. В руках заметно, какой хорошо работает, какой-нет. Или действительно искать и ставить Брано.
Проехал по магазинам. Нет БРАНО. Купил родной волговский стоковой заводской. Поставил красота. Дверь стала закрываться мягко, тихо. Представляю что было бы если этот замок был бы БРАНО. Говорят были по 300ре за штуку, но сейчас нет. Но мне этот вариан со стоковыми волговскими (ГАЗ) замками вполне устраивает. (У них черная пластамма -желтоватый металл, все собачки в пластмассе) Красота. Сегодня пойду остальные покупать . Тока у них одни правые остались (куплю 2 правых , а левый на зад потом как нибуть)