Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 00:19   #391
vzm
Освоившийся

Автомобиль: Priora hetch Lux
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
vzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Безшумные замки

Цитата:
Сообщение от Вовик Посмотреть сообщение
snakе, ну вот он, 350р.
Так все таки раскрой секрет в чем у них принципиальная разница?
vzm вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 19:58   #392
dima_kiev
Новичок

Автомобиль: Приора 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dima_kiev не успел проявить себя
Ответ: Бесшумные замки

Поставил я себе бесшумные замки. ггггг Шумит сцобака, как и прежде(((
dima_kiev вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2009, 23:43   #393
Mher
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 0
Mher немного нехорошо себя вел в прошломMher немного нехорошо себя вел в прошломMher немного нехорошо себя вел в прошлом

Да есть безшумные замки в продаже
Mher вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 00:13   #394
kostesha59
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 19
kostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

поставил и я себе бесшумные замки..итог только 1 дверь работает как холодильник остальные не изменились...кстати замки димитроградовские....
kostesha59 вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 00:26   #395
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kostesha59 Посмотреть сообщение
поставил и я себе бесшумные замки..итог только 1 дверь работает как холодильник остальные не изменились...кстати замки димитроградовские....
Слышал про них такое. Как лотерея, у когото нормально, у когото хреново. Ставь газелевские, за ними таких косяков не знаю. Брано с голографической наклейкой пока наилучший вариант.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 01:07   #396
kostesha59
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 19
kostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Слышал про них такое. Как лотерея, у когото нормально, у когото хреново. Ставь газелевские, за ними таких косяков не знаю. Брано с голографической наклейкой пока наилучший вариант.
я бы с радостью но в нашем городе я пока замков брано не встречал...как только увижу так сразу куплю если приемлимая цена будет...
kostesha59 вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 15:07   #397
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dima_kiev Посмотреть сообщение
Поставил я себе бесшумные замки. ггггг Шумит сцобака, как и прежде(((
Цитата:
Сообщение от kostesha59 Посмотреть сообщение
поставил и я себе бесшумные замки..итог только 1 дверь работает как холодильник остальные не изменились...кстати замки димитроградовские..
Потому, как , братцы, вы слошили при покупке, как и я в свое время. Тоже купил пару, один идеально работает, другой клацает как штатный. Причем идеальный лежал в коробочке сверху и проверял я при покупке его. Понравилось и взял...на свою голову. Надо все смотреть и дуплить продавцов, выбирать из нескольких комплектов. В руках заметно, какой хорошо работает, какой-нет. Или действительно искать и ставить Брано.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 20:11   #398
vzm
Освоившийся

Автомобиль: Priora hetch Lux
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
vzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvzm является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Потому, как , братцы, вы слошили при покупке, как и я в свое время. Тоже купил пару, один идеально работает, другой клацает как штатный. Причем идеальный лежал в коробочке сверху и проверял я при покупке его. Понравилось и взял...на свою голову. Надо все смотреть и дуплить продавцов, выбирать из нескольких комплектов. В руках заметно, какой хорошо работает, какой-нет. Или действительно искать и ставить Брано.
Я про это выше писал
vzm вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 11:06   #399
KoldAlex
Освоившийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
KoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoldAlex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Проехал по магазинам. Нет БРАНО. Купил родной волговский стоковой заводской. Поставил красота. Дверь стала закрываться мягко, тихо. Представляю что было бы если этот замок был бы БРАНО. Говорят были по 300ре за штуку, но сейчас нет. Но мне этот вариан со стоковыми волговскими (ГАЗ) замками вполне устраивает. (У них черная пластамма -желтоватый металл, все собачки в пластмассе) Красота. Сегодня пойду остальные покупать . Тока у них одни правые остались (куплю 2 правых , а левый на зад потом как нибуть)
KoldAlex вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2009, 21:29   #400
Mr.DeVIL
Ильгиз

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
Mr.DeVIL станет известным достаточно скороMr.DeVIL станет известным достаточно скоро

Тоже думаю менять замки. Обшивку надо будет снимать или просто тупо открутил и на место новые поставил?
Mr.DeVIL вне форума  
Вверх
Закрытая тема