а зачем тепла ждать ? ))) все можно сделать и дома на кухне ))) я недавно себе сделал новый комплект посветлее а то темно с 2-х слойной тонировкой было )))))
kasper, если до Капри не сделаю, сможешь лекало дать?
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от kasper
все можно сделать и дома на кухне
у меня кухни нет сейчас, ремонт, одни стены стоят )))))))))))))))
ну ты монстр)))). А профиль можешь фотки сделать, мне интересно как всё-таки она на скотче фиксируется? Не мешает он закрыванию окон?
Рус, все заработала картинка, нет бы сразу шлейф подправить, так нет же, 4 отката сделал, всю графику перелопатил, панель управления, другой шнурок подкидывал, в сервисное меню монитора залез(расстроился, думал моник под замену)..... мы легких путей не ищем.
Добавлено через 13 минут
и когда стрелки будешь на место ставить, лучше это делать без задней крышки, т.к. нужно придерживать ось моторчика с другой стороны(крышка будет мешать), а то беда может случится.
sergik5,понял, спасибо, вчера собирать не стал, на работу потому что сегодня рано, сегодня думаю закончу..... уххххх красота будет )))) слушай, а можешь мне написать, какие надо светики в остальные приборы купить ?!?!? у меня без кондея, я точно помню, что в регуляторе фар смд стоят, в остальных хз, напиши плиззз, завтра остальное делать начну ))))
По поводу мона, я тебе сразу сказал, что обычно такая картинка либо из за шлейфа, либо из за то, что видюха гореть начинает )))))