stasahm, ты вроде шумку делал. Сколько листов вибры на пол ушло без багажника???
Честно не помню. Примерно прикидываю: брал две упаковки по 10 листов. Клеил по кругу в один слой, кроме движка. Думаю листов 5 на двери ушло. Листов 7-8 на весь пол. без багажника получилось где-то 4-5 листов.
Добавлено через 1 минуту
В общем, 5 листов бери минимум.
Добавлено через 1 минуту nekit,Ну xz-bit,говорит что сти дорого встанут, я не хочу столько вкладывать, я хочу просто сделать и избавиться от этого стука. Что посоветуете поставить родные поршни приоровские?
Добавлено через 1 минуту stasahm,Да у многих приор стук шпг, у кого-то вообще на 2000 уже застучало, у меня вот на 19, но самая проблема в том, что я не на гарантии.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nekit
kash, Покупай СТИ и не ипи моск. А я пока так поезжу.
Я бы тоже так поездил, но боюсь год она не протянет), да и продать её со стуком наверно не так просто. Хотя кому не говорю типа слушай как движка стучит, все говорят ничё не слышим)).
kash, год выпуска 2010? а месяц? Если машине нет еще 2-х лет со дня покупки, то гарантия есть. И плевать на ТО. Читай закон о защите прав потребителя. Ты можешь потребовать возмещения части стоимости товара, либо вообще вернуть полную стоимость авто. Если есть немного времени свободного, попробуй закинуть удочку - для начала обратить в гарантийку, если они тебя пошлют, пиши письмо - претензию на имя директора с просьбой устранить дефект. Но для начала даже не в гарантийку приезжай, а просто к ним нужно приехать - на диагностику, на платную. В заказ-наряде четко опиши свою жалобу. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БЫЛИ ДОКУМЕНТЫ НА РУКАХ: ЗАКАЗ НАРЯД И Т.Д. + ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ. После выяснения причины стука требуй ремонта по гарантии. Если отошьют - напиши письмо-претензию на имя директора. И жди, если они не совсем отморозки, то пригласят и сделают. Дальше выбор твой, можешь заморочиться и в суд. Независимая экспертиза и т.д. Минимум ты можешь добиться ремонта, либо возмещения части стоимости, максимум - возмещения полной стоимости авто. Это реальная тема. Подумай )
nekit, май 2010 год), следовательно года ещё нету. В гарантийке меня пошлют сразу я уверен, так как ни одно ТО не пройдено! Документы все лежат в папке, там и сервисная и договор купли продажи. Думаешь стоит раздувать эту канитель?
Цитата:
Сообщение от nekit
а просто к ним нужно приехать - на диагностику, на платную
За сколько свою сейчас продать можно? 2010 год май, пробег 19000, музыка все дела, решетки там всякие, туманки ксен. Просто думаю взять новую 2012 год за 349 900, забронировал в форварде до завтрашнего вечера, посоветуйте как быть? Кстати с Е-газом прошивают приоры?