Ребята нужна ваша помощь
Вообщем собрались брать приору в комплектации 03-041 (седан), обзвонили все салоны в городе, таких нет(
В итоге собрались ехать в Тольятти)
Но вот вопрос в какой ехать?
Если вам не сложно, может дадите телефон или сайт салона, в котором может вы сами брали свою машину.
Вы бы очень мне помогли, ужас как хочется уже купить машину((
Ребята нужна ваша помощь
Вообщем собрались брать приору в комплектации 03-041 (седан), обзвонили все салоны в городе, таких нет(
В итоге собрались ехать в Тольятти)
Но вот вопрос в какой ехать?
Если вам не сложно, может дадите телефон или сайт салона, в котором может вы сами брали свою машину.
Вы бы очень мне помогли, ужас как хочется уже купить машину((
Зачем Вам номер салона? Звоните на АВТОСРЕДУ,и подберут,и не обманут.2 раза брал-без проблем.
собрались брать приору в комплектации 03-041 (седан), обзвонили все салоны в городе, таких нет(
я тоже когда собрался брать машину не было таких у нас в городе, как только появилась одна я сразу и забрал её, только в одном салоне знают что будет у них а чего нет, в остальных понятия не имеют, и ещё в одном заявили, что такую комплектацию только под заказ, правда у меня универсал.
Последний раз редактировалось friget; 20.02.2012 в 18:22.
а у меня раньше подогрев сиденья быстро нагревал минуты 3 а теперь минут 15 и стало и то не так сильно как раньше погода и температура на улице одинаковая что могло произойти?
а у меня раньше подогрев сиденья быстро нагревал минуты 3 а теперь минут 15 и стало и то не так сильно как раньше погода и температура на улице одинаковая что могло произойти?
Проводочек какой-нибудь отвалился, интересно какая там конфигурация спиралек, никто не разбирал?