Фига понаписали! )))) Сил не хватило дочитать до конца... Я вот сколько езжу, не могу сказать что прямо меня кто-то ксеноном слепит... это бывает очень редко, в основном слепят мудаки у которых фары с обычными лампочками но неотрегулированны... и те кто в любое время года и суток ездят с противотуманками - этих вообще море, уроды блин... Вот блин как вижу тачку с включенными протвотуманками, точно жалею что нет гаек под рукой... А ксенон лично мне не мешает, хотя и среди его владельцев есть мудаки с неотрегулированными фарами, но их гораздо меньше, чем мудаков с вкл. противотуманками. Вчера за мной ехала шевинива у которой противотуманки на кенгурине висели, а в фарах был ксенон, так вот дело было днём, мне пришлось почти остановиться чтобы он меня обогнал, т.к его противотуманки меня даже днём через зеркала заднего вида слепили, а ксенон у него нормальный был... без претензий.
Так что у меня призыв: Господа не включайте пожалуйста противотуманки не по делу!!!!!!!!
ASDF, сОГЛАСЕН. Вот даже у мя в приоре 6000К ближний свет не слепит, там какая то колбочка закрывает прямое попадание "лучей ксенона" и глаз не раздржает. А в ПТФ 6000К ваще если глянешь можешь ослепнуть)))))