Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть Президентом России ?
Путин 55 47.41%
Зюганов 30 25.86%
Жириновский 16 13.79%
Миронов 10 8.62%
Прохоров 20 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2012, 01:37   #391
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

........
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_acc40476.jpg
Просмотров: 6
Размер:	65.7 Кб
ID:	75463   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_ccf80c42.jpg
Просмотров: 3
Размер:	70.3 Кб
ID:	75464   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_56bf8e8f.jpg
Просмотров: 4
Размер:	34.6 Кб
ID:	75465  

Партизан вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2012, 09:52   #392
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

друзья, простите, я вчера спирта перебухал, писал всякую хрень.
даже перечитывать неохота.
если слишком резким был и кого-нибудь обидел - не обессудьте, был пьян.
постараюсь больше в такие сопли не нажираться, а если нажрусь, то обещаю на форуме ничего не писать.

Последний раз редактировалось Ins; 11.02.2012 в 10:06.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2012, 10:03   #393
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ins, а как иначе то? Я вчера тоже нажрался. Пятница как ни как. Бутылочку и в ветку "Свободное общение". Да и не писал ты ни чего лишнего, вел себя прилично, не качался.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2012, 10:17   #394
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Ins, Нормально все, не переживай.
Старый 11.02.2012, 10:21   #395
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ins, присоединяюсь к мужикам, Жень, всё в ёлочку, почерк был ровный и писал без ошибок.
Вверх
Старый 11.02.2012, 10:49   #396
Ins
Приоровод всея Иркутск

Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

спасибо, друзья.
но с алкоголем мне все равно пора завязывать.

родные недовольны, да и самому противно.

трезвым про политику не могу разговаривать, т.к. душа на части рвётся и автомат в руки просится.
а кровищи сейчас никому не надо, с этим я согласен.

так что я больше в эту ветку писать не буду, вы тут сами порешайте, кто президентом будет.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2012, 10:56   #397
VI-K-TOR
местный житель

VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
да и самому противно.
Да ладно тебе, к обеду полегчает.
Цитата:
больше в эту ветку писать не буду, вы тут сами порешайте, кто президентом будет.
Бросаешь нас значит, без автомата?))
Вверх
Старый 11.02.2012, 11:18   #398
Ins
Приоровод всея Иркутск

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, к обеду полегчает.
мне "к обеду" уже много раз легчало.

курить кое как бросил, а теперь серьезно решил, что бухать никогда не буду.
даже на КаПри-Крым хохлятского пива пить не буду, хотя очень хотел попробовать.

Крапар с Калина-клуба завтра приедет, я ему уже позвонил, заберёт весь спирт который у меня дома есть, они его на омывайку пустят.

а я свалю на Север, на Чукотку, бабло зарабатывать.
меня в ГипроДорНИИ пригласили, дорогу там строить буду.
работал на Севере раньше, за Полярным Кругом, мне понравилось: работа тяжелая, но зато работа настоящая, а не перекладывание бумажек, как на материке.
и там как-то о политике мало думается.
денег заработаю, в июне вернусь, на Капри-Крым поеду.

Последний раз редактировалось Ins; 11.02.2012 в 11:39.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2012, 11:34   #399
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

.....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_915743c6.jpg
Просмотров: 6
Размер:	39.4 Кб
ID:	75470  
Старый 11.02.2012, 11:41   #400
VI-K-TOR
местный житель

Цитата:
а я свалю на Север, на Чукотку, бабло зарабатывать.
Ещё один минус нынешней власти, чтоб достойно зарабатывать, надо за Полярный Круг мигрировать.
Вверх
Закрытая тема