замена бархоток даёт ощутимый толк, не только в плане попадания воды вдверь, но и не оттопыриваются (не собирает грязь и песок и не царапает стекло), во времена дифицита этих правильных бархоток люди ставили от десяток с небольшими доработками
По моему мнению бархотки "нового" образца однозначный "must have"
Я бы тоже сменил бархотки, заводские пропускают воду и собирают пустыню из пыли(((
Я бы тоже сменил бархотки, заводские пропускают воду и собирают пустыню из пыли(((
...махнул заводские(жесткие) вн.сторона на калиновские,пыли столо на много много меньше. Но у меня наружние бархотки зато загнулись как у дюймовочки реснички)))))))))))))))))Это единственный минус.Вот.
На самом деле такая фигня есть! Когда под уклоном вода на коврике ( уменя пассажирский передний полный был дважды!) Началось это этим летом когда заметил мокрый уплотнитель снизу, подумал фигня...рассосется -нифига!!! А 2 дня назад снял пластиковую накладку порога в салоне- там ваще жопа!!!Поднял ковер под ним весь войлок мокрый и железо в воде все! Я так прикинул через 2 года такого водопада и писнец машине можно на утилизацию ехать! Короче надо шторки выкидывать нах!
А по поводу багажника там в нишах тоже вода была но немного, я решил эту проблему так. У меня седан, просто на хетчах не видел как там, когда открываешь багажник там где обычно скапливается вода, там где углы крышки багажника есть белые заглушки нах они нужны так ине понял я их замазал герметиком и все воды в нишах не наблюдаю. Попробуйте может кому поможет.
[QUOTE=Spike@;1024130]Да ни как не лечится!
Я не знаю, с чего люди решили, что через горловину может вода попасть в багажник! Они в принципе не соединены!!![/QUOT
Они соеденены, часть богажника это крыло и горловина, через сварные швы попадат вода. Я работаю в сервисе, люди часто с такой проблемой обр-ся. всем помогает.
Верю Всем на слово,но к моему счастью нигде воды нет и небыло))как купил машину-ни в нишах-ни на ковриках))
P.S.
Машина на улице-гаража не видела уже второй год пошел.