Полку и уши делал сам,из трех слоев 8 мм фанеры!.далее обтягивал поролоном и черным,под цвет всего багажника,карпетом! За задними сидениями для жесткости и изоляции багажника уши связаны сплошной фанерой!результатом очень доволен,тишина!.
Привет, ребята, такая же проблема была у меня, хэтчбег, машине месяц!))) Начал потихоньку проклеивать, но звук, скрип или как его назвать не пропадал! Оказалось всё намного проще: На задней двери снизу есть два резиновых уплотнителя, а на бампере 2 гнезда, куда при закрытии они попадают и начинается этот умиротворяющий скрип!))) Наклеиваем что то резиновое между ними (я использовал резиновый уплотнитель для окон пластиковых) И будет у вас тишина!)))
лучше замки настрой,если дверь задка гуляет. не слушай никого и не колхозь.
что касается полки от ВС-авто, то готовьтесь её вручную подрезать. С пилой и ножницами для карпета)) я так делал)) вдвоём мучались с этой полкой.
всем привет! решил тоже купить полку с боковинами, когда начал прикидывать как встанет, заметил что собственно и не к чему её крепить ... теперь думаю где надыбать крепления. вот такое лего
Боковины, которые идут вдоль арки колеса и упираются в пол багажника чем нибудь закреплены ? или просто стоят на полу ? А так идея хорошая, самый лучший подпор)