Так вот там почему-то почти нет владельцев других марок авто, пришедших туда с миссией образумить или попросту обосрать.
Когда я сидел на равоводской конфе, туда постоянно заглядывали люди с посылами типа "как можно ездить на бабском авто?"... в основном это были фанаты двухмостового метапллолома...
на всех дромовских ветках есть засветы владельцев "турбофориков на палке"...
Мне вот далеко по барабану на чьи то мнения, а к тому же ещё и доводы, вот хоть посинейте в своих убеждениях. У меня вторая приора и прекрасно знаю все её недостатки (скажите у кого их нет).
А навязывать кому то своё мнение считаю просто глупо, если только вы считаете что общаетесь с детьми ну или с умалишенными.
у дебилов. на этом форуме такие приемы обычная вещь. учитывая что (имхо) лайонтек это ахт. а это показательно.
я про дебилов не писал и даже не думал так обозвать!
я написал мне интересно что у таких людей в голове ? раз покупают вторую приору!!!( никого не оскорблял и не хотел оскорбить)
у меня тоже в семье две приоры - так вышло (у меня, вернее у жены одна, вторая у брата родного моего). бывает всякое. чтобы не обижать других приороводов скажу, что наверное только мои приоры - гавно) а у всех других хорошие тихие автомобили на уровне современном...
Чей? Очередной твой? дак да конечно Как спросил, че там со ссылками бородатыми? Сразу и заткнулся. Да опять сливы стал считать.
Цитата:
Сообщение от Brocker
ПС: так где ответ на мой вопрос? что тебя тут заставляет ошиваться? свет знаний несешь? возомнил себя мессией?
шары разуй, ответил выше... Ах да еще добавлю, когда такие мегаспециалисты как ты начинают нести откровенную херь вроде долгого поиска на нексию дисков на 5 болтов, промолчать ну никак не получатся Ну еще нравится иногда заставлять таких тролежников как ты на сковордке повертеться.
Цитата:
Сообщение от Brocker
и кстати да. приора нормальный автомобиль.
Так же ответил выше, какой он "нормальный".
Цитата:
Сообщение от Brocker
ты владел им?
владел двенашкой, многим приора лучше? Че там интересно такого принципиально нового?
да уж ролик начинается с эвакуатора )))) Как на ней передвигаться по дорогам общего пользования? тож на эвакуаторе?
Еще камент характерный:
" Х@йня плять какая то! Супер-меганевъепенный автомобиль с пластиковым ведром вместо сиденья для снижения веса, мегаакуенные колеса заправленные газом с поверхности луны, акуеннопропердоленный роторный двигатель ресурсом на 2-3 поездки все вместе выдают 3,54 секунды! Акуеть! Ниссан гтр выдает 2,8 сек при массе 1750кг и может ездить не только по прямой. Так что плять нагрузите это сс@ное ведро до снаряженной массы 10ки, посадите водилу на 80кг и удивитесь 6 секундам которые может быть она сделает"
Цитата:
Сообщение от 735
за заниженные лошадок спасибо)) но я не про них))
я про то, что Приора разгоняется быстрее оф. данных в отличии от опеля астры.
Та приора не от автоваза, а от суперавто, там их хоть поаккуратней собирают. И че там с астрой? Я так и не понял.
Цитата:
Сообщение от 735
Калина в этой цепочке явно лишняя))
как так? А полупокер-то в босоножках? ))))
И кстати считаю, что зафира-то как раз таки один из самых мужицких автомобилей, потому что он семейный! А здоровый мужик к 30 годам без семьи и детей ИМХО не мужик, а так, перекати-поле.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
у дебилов. на этом форуме такие приемы обычная вещь. учитывая что (ИМХО) лайонтек это ахт. а это показательно.
И кстати считаю, что зафира-то как раз таки один из самых мужицких автомобилей, потому что он семейный! А здоровый мужик к 30 годам без семьи и детей ИМХО не мужик, а так, перекати-поле.
Вообще в США автомобили схожего класса (тот же Вояджер) традиционно считаются "мамочкиными")) Типа мужик на седане/купе/чемтодругом ездит, а жена детей возит на минивэне.
Но несемейному человеку Зафира явно не нужна, тут соглашусь.
Цитата:
Сообщение от Brocker
читывая что (ИМХО) лайонтек это ахт. а это показательно.
Тут не перепой уже, а что-то тяжелое. Ну или клиника.
Вообще в США автомобили схожего класса (тот же Вояджер) традиционно считаются "мамочкиными"))
мммм... США тут каким боком? Это вообще другой континент со своими эксклюзивными заморочками. В Европе (откуда Зафира) минивэны в почете именно у "папочек". Хотя, в последние годы больше универсалы в ходу.