Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
syava-gor1, там проще есть решение. Выпиливаешь фанерку в размер, кладешь её под коврик багажника (место вообще не занимает, что там, около 8 мм). При необходимости переночевать, откидываешь задние (дополнительные сиденья багажника), складываешь задний диван, достаешь фанерку и укладываешь поверху, образуется ровный пол.
Имеем всегда свободный багажник.
Добавлено через 58 секунд
Я еще не видел Ховера этого и ХЗ, как он себя дальше покажет...
Mishanja, а я ездил и чтоб сравнить достаточно съездить на заднем сиденье Ховера пару соток на грунте, посадка убогая (сиденье низко, пол высоко, коленками уши задеваешь). Раздатка Ховра позволяет ехать на полном приводе аж до 40 км/ч, на УАЗе вполне можно ехать пока страшно не станет (после 120-130). На кайроне с АКПП на полном до 80-90 км/ч можно продаван сказал.
По салону хуже гораздо Ховр, чем он ему приглянулся хз. Цена в декабре ха Ховр была 940 000, Кайрон 970 с АКПП (на тест его брал в одно время с УАЗом и Кайроном).
Последний раз редактировалось yklon; 22.05.2015 в 22:14.
Ну что могу сказать про Ховер 5... Буду сравнивать с УАЗом...
Дизель 2,0 и АКПП - митсубовские. Салон "типа кожа". За рулем сидеть очень удобно. Электроседла. Регулировка пояснички на передних сиденьях. Камера ЗХ.
При езде больше походит на легковушку, чем УАЗ. Дизайн салона на любителя, мягко говоря. Но! Пластик не воняет, как на первых китайцах!!! Момент движка весь на низах. Турбина на верхах (если 2000 можно назвать верхами) помогает, но не сильно. Разгон примерно как и у Патриота - хотелось бы большего. Понравилась работа подвески на прямой. Не козлит, не стучит. Ямы пытается глотать. В поворотах валится хорошо - не есть айс. Движка в салоне особо не слышно. ИМХО - в УАЗе громче. По сравнению с Патриком салон и багажник малы до неприличия))) Задним пассажирам (мне, по-крайней мере) не очень уютно. Вроде бы не заметил особо, что ноги к ушам подтягиваются, но неудобно как-то...
Но! Несмотря на все недочеты, Ховер на первый взгляд реально производит более лучшее впечатление, чем УАЗ. Зазоры по кузову ровные, руль, ИМХО, более удобный и не "ватный", АКПП опять же... Двери закрываются не как на Приоре. Общий уровень шума в салоне реально ниже, чем в Патрике... На ходу, что называется - "собраннее"...
И, вроде бы, все хорошо...
Но все равно не покидает ощущение того, что ты сидишь не в автомобиле, а в поделке... Нет чувства уверенности в ней... Может быть, я ошибаюсь... Время покажет...