Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 4...
Тогда уж до кучи вопрос, хоть и не совсем по теме: когда стрелка температуры около красной зоны при переключении на следующую передачу стучат клапана. АЗС не менял, последние полгода заправляюсь на лукойле
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 4...
Цитата:
Сообщение от alver
Тогда уж до кучи вопрос, хоть и не совсем по теме: когда стрелка температуры около красной зоны при переключении на следующую передачу стучат клапана. АЗС не менял, последние полгода заправляюсь на лукойле
Похоже на детонацию, а не на клапана. Если АИ92, то не удивительно.
Сообщение от alver
Термостат глючит, к гадалке не ходи...Высокая температура срабатывания, запаса по теплоотдаче нет совсем...
Можно ограничиться крышкой с термоэлементом, зачем лишние деньги переплачивать)
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Можно прамо металический, метал-инкар, вообще покупка термостатов это лотерея))) У меня вообще стоит прамо(подделка) уже почти год пока всё ОК
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.