Может ли это быть из-за обкатки,или еще из-за чего то??
Из-за зимы это.
Настанет лето, перестанете прогревать по утрам двигатель, и все вернется к норме.
Опять же, масло в коробке станет пожиже...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Г-Мурад
А что, новая мера расхода
В принципе, когда сам в таком режиме ездил, то очень удобно было в аванс и в рассчет заливать бак до полного. вполне хватало. Правда, в один конец мне ехать было 20 минут по городу 12 или 14 км.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
По статистике VDO приборки расход с 1 января (только город) равняется 10.4 литра Аи92.
Иду в магазин за хавлом - не глушу.
Иду в кино - не глушу. В машине в этих случаях пассажиры, которые согреваются от печки.
Машина с валами, ресивером, выхлопом, пиленая гбц.
Ну а у вас что то много по расходу получается. Вам надо нормально прошить машины и будет счастье!
По статистике VDO приборки расход с 1 января (только город) равняется 10.4 литра Аи92.
Иду в кино - не глушу. В машине в этих случаях пассажиры, которые согреваются от печки.
Ну а у вас что то много по расходу получается. Вам надо нормально прошить машины и будет счастье!
Бреееед полный абсолютно. А ср.скорость какая? А скрины и видео?
Давно умные люди посчитали,что прошивкой максимум можно изменить +-на 10%
[QUOTE=reg62;2321052]По статистике VDO приборки расход с 1 января (только город) равняется 10.4 литра Аи92.
Ну а у вас что то много по расходу получается. Вам надо нормально прошить машины и будет счастье/
=QUOTE]
пасажиры в машине, а ты в кино? Интересная ситуация, у тебя наверное приора-дизель, сказочник блин)
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.