Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
+1. Тоже самое было! А потом было ещё печальней: купил в магазине новый оригинальный плафон, случайно уронил его дома на паркет... Полностью отломилась та часть, куда дампа вставляется... Пластик рассыпался как сухое печенье.
Вы машины в кислоте что ли держите? Приорке шестой год, менял недавно лампочки подсветки номера - ничего не ломалось и не рассыпалось. А вот в плафоне освещения салона замигали светодиоды. Поменять бы надо, но весь фонарь денег жалко, а светодиоды искать по магазинам - лень.
Цитата:
Сообщение от gvsp
Вы машины в кислоте что ли держите? Приорке шестой год, менял недавно лампочки подсветки номера - ничего не ломалось и не рассыпалось.
+1. Тоже самое было! Только машине 4.5 года
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
James May, за свою цену? Конечно! У меня тоже палафоны освещения номера ломались, 3 шт наверное покупал,их зимой просто не стоит дергать) Цена 80руб им.
Цитата:
Сообщение от James May
сейчас в571оа придет и расскажет...
От Матфея, гл.7 стих 6
ТЕБЕ - не расскажу
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Действительно, хватит уже ругать. Я посмотрел, старая продастся нормально, так, что на новую хватит. Хочу уже скорее универсал со всеми наворотами. Ну ладно, согласен не со всеми: без тросовой коробки и навигатора. Меня и старая коробка устраивает, а навигатор без пробок тоже не особо нужен. Вот правда не знаю, куда телефон с навигацией буду крепить - лучшее место новый дисплей занял.
Ну я на приоре по причине нищеты езжу. Кто то по причине - крутая тачка. На багажнике у меня AD написано . Было дело человек подошёл и спросил чо за буквы. Ну я ему показал несколько клоунских решений в этом авто.Поржали. Он сказал - пойду знакомого (умою) а то всё нахваливает.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну я на приоре по причине нищеты езжу. Кто то по причине - крутая тачка. На багажнике у меня AD написано . Было дело человек подошёл и спросил чо за буквы. Ну я ему показал несколько клоунских решений в этом авто.Поржали. Он сказал - пойду знакомого (умою) а то всё нахваливает.
Да да поподробней о клоунских решениях. Я думаю нет такого человека который бы считал что приора очень крутая тачка. Проста есть лимит денег у кого 300 у кого 200 вот и подбирают себе машину по лимиту. А у кого есть куча бабла тот не когда не взглянет на приору для этого есть их 6 и ауди с порше