ну ка, патриот ты наш, что скажешь по поводу деталей приоры, сделанных не в России, включая преславутые китайские дисплейчики, кондиционеры, поршневую FM, ПБ, абс, и тд. ?
Что скажешь по поводу деталей сделаных не в корее для солярис/рио?
Сообщение от Hidros
Поэтому принципиально не покупаю товары со сходными характеристиками иностранных производителей - мои деньги должны оставаться в моей стране .
Особенно с этим)
Hidros, пока не могу "дать в репу", потому "+" за мной. Полностью согласен!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
У меня Приора уже почти 3 года. Брал так-как по удобству, внешниму виду и цене она меня устраивает, а также и-за возможности отремонтировать в любом конце страны. Последние 2 года ездил на ней по курортам Азовского и Черного моря. Машина меня ни разу не подвела, хотя я ее много раз (на скорости влетал на ухабы). Я ей доволен.
Мужики, ну вы даёте, тормозные колодки от восьмёрки, "старьё" ... ну если они тормозят, зачем их менять? Перед покупкой приоры много слышал о том, что старая десятка лучше, что приора после 50 тыс рассыпается в 0 и много ещё чего. Купил приору при пробеге 60т. Сейчас пробег 103т, а она всё никак не рассыпится, зараза. Да воет коробка(машина 2008г), постоянно чего то подклеиваю маделином, было заменено 2 наружние гранаты в гараже, задние колодки, на 95т поменяны ремень ГРМ с помпой и всё. Подвеска родная. Недавно довелось с вазоненависником пересечся, так вот ездил он на мазде 323, потом купил всеми любимого СОЛЯРИСа, говорит:"машина просто класс, правда ездил в ...(куда то в другой регион), так вот жесткая просто пипец, но ничего я нашел выход из ситуации..."Догадаетесь какой выход он нашёл? "... поставил стойки ВАЗовские, дороботав их в гараже".