vega202, мне кажется на чертеюе по изготовлению должна быть фаза или какие то размеры написаны...
Добавлено через 1 минуту Ges, Планирую в воскресенье если ни каких форс мажеров не будет, на работе график поломался пришлось работать, так бы уже поставил...
Парни, подскажите перекрытия на УСА 8.9 288 под стоковый пласт. рес и немного пиленую гбц. Пробовал 1,6 на 1,2, холостой такой-же как и на 0,9 0,7. Тут писали что надо 2,2 2,2. Я вот думаю не многовато для стокового реса. И еще- есть ли смысл на сток рес ставить дроссель 54
Парни, подскажите перекрытия на УСА 8.9 288 под стоковый пласт. рес и немного пиленую гбц. Пробовал 1,6 на 1,2, холостой такой-же как и на 0,9 0,7. Тут писали что надо 2,2 2,2. Я вот думаю не многовато для стокового реса. И еще- есть ли смысл на сток рес ставить дроссель 54
Поставь пиленный алюминиевый ресивер, эффект очень ощутимый, на 9.25 стольниках мотор крутился на нем в 7500, как бензопила. На пластике после 6000 уже начинает подстухать. 54 дроссель не надо ставить, эффекта должного не будет, одни геморои.
Нет у меня возможности приобрести сток рес, а пилить его я представляю какой гемор, я гбц свою одной шарошкой 20 мм пилил неделю. Больше я чето не хочу. Так его еще резать надо , а потом сваривать. Хоть у меня нет проблем с аргоном, но чет я очкую.
Добавлено через 2 минуты
А чем SVR плох, он вроде как раз под большую фазу рассчитан, и объем у него литра 3,5 наверно
Парни, подскажите перекрытия на УСА 8.9 288 под стоковый пласт. рес и немного пиленую гбц. Пробовал 1,6 на 1,2, холостой такой-же как и на 0,9 0,7. Тут писали что надо 2,2 2,2.
на 0.9/0.7 должен быть практически ровный ХХ из-за прикрытого выпуска, а вот на 1.2 уже тыркает немного.
2.2/2.2 не много, едет как надо, просто низ дерганный становится до 2000 из-за этого при спокойной езде дискомфорт небольшой, ну и заметно громче выхлоп работает.
я всегда ездил на 1.5/1, мне нравится, хотя по ощущениям 2.2 чуть мощнее едет. Программой ОпенДиаг графики смотрел, и на тех и на других перекрытиях МРВ в пике (7600) практически одинаковый был, но горб ЦН на 2.2 был выше в том же диапазоне (4400-7000 примерно). с закрытым выпуском не нравилось вообще как едет, верх плохой, за то в остальном как сток, с приходом в середине.
Поставь пиленный алюминиевый ресивер, эффект очень ощутимый, на 9.25 стольниках мотор крутился на нем в 7500, как бензопила. На пластике после 6000 уже начинает подстухать. 54 дроссель не надо ставить, эффекта должного не будет, одни геморои.
Мне тоже нравится)))) правда на окб 42/045 в 7500 летит на приоронизе как в попу датый))))
хз, может из-за такого профиля кулачков такого и перекрытий больших, вот сейчас рес прокар и перекрытия 1.5/1 только на ХХ подергиваеть немножко, на малом дросселе едет ровно, но на сток ресивере на 2.2 ездил на ХХ тыр тыр и выравнивается только к 2000 примерно, и на первой передаче на малом дросселе ощущение бывает, что там мотор с коробкой слетят с опор ))) поэтому часто приходилось сцеплением играть.
Добавлено через 4 минуты
кстати на драйв2 нашел интересную турбо приору, на улитке от Марк 2, дуют 1 бар...интересность в том, что собрана на родной приоропоршневой, прокладка располовинена и вставлена выточенная 2мм прокладка, СЖ получилась 9.8, все это с родным бензонасосом, на Е-ГАЗЕ, настроено на Корвете!!! Это не первая машина у них в таком конфиге и вроде все живет! Вот такие вот пироги. 280 сил