Братцы, мне минут десять назад сосед тоже около подъезда рассказывал, что писдес война началась, но я сейчас посмотрел то-се и думаю, что пока еще ничего нельзя сказать. Это всего лишь политика и ответ Обаме на его слова, что Россия дорого заплатит и т.д. И что нам пакую скока мы заплатим за русский народ в Крыму и его будущее. А дальше пускай сами думают, но при этом они уже знают, что Путину осталось только дать команду...
Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко обратился к украинской общине в Российской Федерации с тем, чтобы она высказала свой протест против возможной военной агрессии РФ в отношении Украины.
"Выходите на улице, высказывайте свою позицию, не дайте уничтожить свою Родину. Ведь жить можно где угодно, а Отчизна - одна", - подчеркнул В.Кличко.
Он также призывал россиян, проживающих в Украине, звонить по телефону и писать своим родственникам в Россию. "Пусть они тоже действиями излагают свою поддержку вам и Украине, как государству, в котором вы живете", - подчеркнул лидер "УДАРа".
В.Кличко подчеркнул, что Украина не должна потерять свою независимость и территориальную целостность и сегодня во многом это зависит от единства украинского народа.
Люди были не довольны, но под прикрытием/на фоне этого на сцену вылезли совсем другие люди и стали продвигаться совсем другие интересы.
Янукович достал всех и на востоке и на западе, но и бандеровская власть нужна далеко не всем.
OlegOleg, такие решения, бывшему полкану, принимать не по "чину". Раз такое действо происходит, значит на междусобое всё уже продумали и просчитали. Ждём развития сюжета, племяш))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»