Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 8...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Гарантия до января 2016
Юр да плюнь ты на эту гарантию, больше гемору чем толку.
Цитата:
Сообщение от Foland11
могу тебе предложить насос ДААЗ Приоровский. ))
Вот, и по ходу опорник заменишь и думается мне будешь ездить и ни о чём не думать ну минимум полтос, потом можно будет всё это оценить на предмет работоспособности.
Цитата:
небольшое "похрюкивание" имеется.
Вы ж с Foland11 земляки, подъедь пусть он тебе окончательный вердикт вынесет(всмысле помпе).
Последний раз редактировалось Александр 443; 06.11.2015 в 18:04.
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Юр да плюнь ты на эту гарантию
Я еще имею возможность разжиться заводской помпой. Стоит ли плевать? У меня, кстати, первая покупная ТЗА прослужила больше 70 т.км. и была заменена просто по пробегу.
Цитата:
Я еще имею возможность разжиться заводской помпой.
Заводская это та что ставит завод, что они те поставят? Лотерея, такая же как и с покупкой в магазе. Не факт что всё правда, что я написал, но таково видение ситуации мной. Да, моя(родная) клинанула на 42 т.к. , Баутлер и Самара-запчасть отходили по 50, причем Баутлер был на грани(хрюкала), а вот Самара -запчасть ещё бы походила, но были капли засохшего тосола из дренажки ну и + была прикуплена ТЗА Мотор-спорт, хотелось попробовать, что и сделал.
Недавно менял знакомому помпу, ремень, ролики. Пробег 120ткм(2008г) на родной помпе =)
Я не спец, но по состоянию помпы тыщ 40+ еще думаю бы прошла.
Начитался я вас, и поставил ему хепу.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Зачем снял?
Сцыкотно стало. она была не лучше спорта нового, который был куплен. А спорт не блистал по сравнению с Пиленгой и Долзом. Вот из них и поставил Пиленгу.