-15 не пахнет , - 20 слабый запах , -30 пахнет но терпимо .
Брал еще другую, прошлой зимой в Ашане с запахом жевательной резинки , название забыл , упакована в дой-пак ( как майонез только на четыре литра) - ад адский . Она не мерзнет , но через 20 минут ощущение что в носу все рецепторы выгорели . Жжение в слизистой и никаких запахов не чувствуешь .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexM45
Дык для пенсионеров и в Москве бесплатный общественный транспорт. И поэтому тоже по Москве на машине как правило не езжу.
Мы замкадыши на нас чемоданов с деньгами не хватает . Хорошо хоть воду протащили в этом году рядом с участком . А то половина частного сектора по вечерам с бутылями к колонкам паломничество устраивала .
Hidros, Дэн ну если не чуствуешь запаха , это же тоже считается без запаха .....)))
Добавлено через 1 час 15 минут
Проверка наличия полисов ОСАГО с помощью камер фото- и видеофиксации начнется уже в начале 2016 года. Проект стартует в Москве, Казани и ряде других городов, после чего распространится на всю страну. Уже достигнуты соответствующие договоренности между ГИБДД и Российским союзом автостраховщиков. Об этом сообщил президент РСА Игорь Юргенс.
Проверяться будут в первую очередь автомобили, нарушающие правила дорожного движения. А именно те, которые не соблюдают скоростной режим, проезжают на запрещающий сигнал светофора и прочее.
Впрочем, камеры могут и просто вылавливать тех, у кого страховка не оформлена. Напомним, что за управление транспортным средством без полиса ОСАГО автовладельцу грозит штраф 800 рублей. Штрафы не будут приходить автовладельцам, оформившим страховой полис менее 5 дней назад. Именно такой срок отводится страховым компаниям для внесения информации о полисе в базу АИС РСА.
у меня есть соцкарта на бесплатный проезд на ОТ,но все равно на машине езжу из-за колоссальной экономии времени.
В Москве время в пути на машине сильно зависит от маршрута и времени поездки.
Мне например на машине ездить на работу не в кайф. Утром доезжаю за 45-60 минут. Вечером обратно за 2 часа.
Я уж лучше на общественном транспорте стабильно за 1 ч. 20 мин.