Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
EBD (Electronic Brake Distribution) - система электронного распределения тормозного усилия (активная система безопасности автомобиля), всегда работает вместе с системой ABS
Сейчас это 603 тр. В весты нет такого набора опций, напрямую не сравнишь ( Видимо специально разводят по нишам, кому-то оно нужно, кому-то другое.
Если сравнить минимум комфортный, кондер и вторая подушка, то логан 580, веста 544.
Мне до сих пор не нужен АВС. Но нужно регулируемое сиденье,и обогрев зеркал,спинка 40-60(50-50). Гланас в подарок не нужен. Ходовые должны быть.Магнитолу даже не вздумайте мне предложить.Приборку от приоры.(1)
Не думаю, что все так просто... Не зря машины с ЕСП стоят дороже. И дело не только в кнопке.
Да дело наверняка не только в кнопке. Человек же выше написал, что
Сообщение от Radist30616 mihmih, Сейчас АВТОВАЗ ставит на все машины АБС BOSH 9.0 версии (каталожный номер 21901-3538010-00)
Добавлено через 3 минуты
Причём 21900-3538010 просто АБС, а 21901-3538010 с ЕСП.
Значит на машинах без ЕСП стоит просто старый блок. Тоже самое было и с Bosh8.1, когда он появился на машинах с ним появился и EBD.
А по поводу что с ЕСП дороже, неизвестно насколько новый блок должен быть дороже старого, и насколько он технологически сложнее или проще старого, может там вообще все дело в другой программе управления.