Компаунд во внутренней коробке только повысит нагрев деталей при попадании ящика в огонь.
Там и без компаунда в огне всё поплавится...
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Часть схемы заливали каким-то 2-компонентным компаундом
Где находились микропроцессоры?
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
В застывшем виде - что-то типа резины, с соотвествующей теплопроводностью
Больше силикон. В зависимости от компонентов отличается цветом. На немецком электрооборудовании станков с ЧПУ он прозрачный, но там он больше роль платы играет.
У воздуха теплопроводность хуже, а нагревается плата только в определённых местах. Компаунд позволяет распределить это тепло.... ИМХО
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Жестик ты недавно обвинял в ублюдочности тех кто якобы подорвал медведицу на о.Врангеля ... прочти и Подумай , много подумай ....(как ты тутсоветовал некоторым)
кое-что спрошу. По-твоему с 85-го абсолютно ничего не изменилось?
Многое изменилось. В бытовом плане удобства пришли типа стиральных автоматов и холодильников, не требующих разморозки. Покойников теперь можно не таскать, могилы не копать-закапывать - бригада сделает. Вся страна превратилась в повальный лохотрон, так как изменилось главное: остатки содержимого черепных коробок заменились на "бабло"...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
когда хотел чуть больше заработать, то у меня было два выходных в месяц и каждый день с 7:00 до 20:00 по работе и делам носился...
Почему те, кто хочет заработать нормально, не больше, вынуждены носиться в круглосуточном режиме?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Безынициативная, безхребетная региональная власть. Когда люди отбывают номер, вместо того, чтобы шевелиться. При этом
Не везёт нам, видать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Чтобы у США и капитализма не появился реальный соперник.
То есть всё-таки они этого боялись? А чего именно они боялись?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Исчезла дата выпуска тушки курицы. После окончания срока годности.Только наклейка магазина. Даже не заморачиваются с переработкой. Я уже и товароведом стал. (так за несколько дней я курицу и не купил ).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
типа стиральных автоматов
Ну не знаю,у меня пару дней назад машинка ещё с ручным отжимом работала без претензий.
Почему те, кто хочет заработать нормально, не больше, вынуждены носиться в круглосуточном режиме?
Потому что подход не правильный. Чтоб больше зарабатывать нужно не выработку увеличивать, а менять род деятельности. Продавая себя (свой труд) много не заработаешь, т.к. "себя" у нас не много. А вот тряпок и колбасы можно больше продать. А ещё лучше продавать деньги, как это делают банкиры и крупные акционеры.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вся страна превратилась в повальный лохотрон, так как изменилось главное: остатки содержимого черепных коробок заменились на "бабло"...
Самое обидное, что тогда лохотрон был не меньшим. Мы посвящали свою жизнь идее, которую нам внушали те, кто сам в неё не верил. А сейчас эти же "товарищи" проповедуют уже другие идеи, и мы опять ведемся.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Исчезла дата выпуска тушки курицы. После окончания срока годности.Только наклейка магазина. Даже не заморачиваются с переработкой. Я уже и товароведом стал. (так за несколько дней я курицу и не купил ).
А вы на дату выпуска курицы не смотрите. Смотрите, чтоб тушка была розовая и жабры светлые.
...
А вы на дату выпуска курицы не смотрите. Смотрите, чтоб тушка была розовая и жабры светлые.
А лучше ходите в магазин, где после 16-00 уже не купить охлажденного мяса- уже разобрали, а вечером просто мяса,- по той же причине. И никакая просрочка не страшна, ей там взяться неоткуда.