Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Так у нас дороже делать. Считали уже, что машиностроение у нас убыточно, т.е. себестоимость получается высокая. Да и толку, что автоваз делает у нас, степень локализации примерно, как и у корейцев.
Вот у некоторых пукан-то бомбит!!!)))) Жесть вообще))) Для особо упертых повторюсь - я купил машину совсем чуть-чуть дешевле Весты, но с более подходящими лично мне характеристиками))) Я честно ждал эту сраную Весту! Сел в нее и понял, что это такое же дерьмо, как было раньше!! В чем-то лучше, в чем-то хуже, но все равно говнище! Раньше оно стоило меньше и не замахивалось на господство на рынке!!! Плюс в уши два года лили херню откровенную!! Они знали, что в итоге получится как всегда кусок дерьма!!! Но теперь они заявляют, что это "автомобиль мирового уровня", "прорыв", и тд и тп. Какой прорыв? Куда? В общую канализацию?
Ошибочка затесалась где-то на ВАЗе, если они думают, что их продукцию по одной цене будут брать лучше. Одним годом психологию людей не исправишь. Те, кто смог выделить на покупку авто 600-700 тыщ., купят в большинстве своём то, что ты перечислил. ВАЗ может рассчитывать либо на значительно более низкую цену на данный момент, либо может закрываться. Напомню, я не говорю о качестве Весты. Речь идёт о психологии потенциальных покупателей. В этом плане идёт проигрыш.
по одной цене?
прогуляйтесь до конкурентов и сравните хоть примерно равные комплектации
когда минималка весты с кондером стоит 540, а рио с кондером 640
и это без учета прочих опций
если для вас 20% от стоимости ерунда - то я рад за вас, но это НЕ равные цены, в чем бы вы себя не убеждали
равные когда разница между моделями порядка 3-5% как между солярисом и рио
Цитата:
Сообщение от Falkon
А почему бы не сделать? почему бы не сделать светодиодную подсветку номера как у поло? Что мы все смотрим как у других, почему не сделать наконец-то что-то свое? Сделали светодиодные габариты и перед и зад, и пусть все завидуют, что у нас есть, а у Вас нет...
ну вот есть на приоре. так мне такое ужаса да еще за мои бабки просто не надо.
вот все ратующие за светодиоды - расскажите мне что такого дают эти светодиоды кроме пониженного потребления и нагрузки на генератор?
вот поставил я года 4 назад в задние фонари себе светодиодные лампочки вместо обычных именно по причине нагрузки на бортсеть, но в итоге получил другой минус - теперь задние фонари не расстаивают от снега/льда. но лень менять, жду как помрут лампы, поставлю накаливания обратно.
Так у нас дороже делать. Считали уже, что машиностроение у нас убыточно, т.е. себестоимость получается высокая. Да и толку, что автоваз делает у нас, степень локализации примерно, как и у корейцев.
Значит надо делать у китайцев...
Цитата:
Сообщение от Geram
когда минималка весты с кондером стоит 540
Ну рынок сейчас на пользу весте, вопрос сколько они еще продержатся...
Для особо упертых повторюсь - я купил машину совсем чуть-чуть дешевле Весты, но с более подходящими лично мне характеристиками)))
Это всё равно, что купить мерседес С- класс за 650тыс. 2007/9 года и обуславливая более подходящими лично характеристиками, заявлять что весь корейский В и С класс гомно. Просто потому что мерседес это просто другой уровень.
Нужно просто так и сказать Тушкан мне больше подходит по характеристикам, чем Веста. А не потому что веста гомно. И купил этот самый б/у Тушкан потому, что на новый бабок просто не хватило.
Последний раз редактировалось vega202; 24.02.2016 в 17:08.
Многие хотели купить, и многие ждали, а в итоге добавили
Кто-то хотел на..ать систему. Думали, что выйдет веста, в которой за 500 будет всё то, что у инормарок предлагается за 800. Это видимо их категории тех, кто до сих пор в деда мороза верит... Само собой, не увидев этого, пошли со своим баблом к конкурентам.
А кому-то просто бабло карман жгло но ждали, чтобы заценить. Не понравилась - пошли за вскими там киями или бэу.
Цитата:
Сообщение от gvsp
значит все эти прибыли и убытки от лукавого.
Не совсем так. Иногда даже убыток доёт в общей картине положительный эффект.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Вот у некоторых пукан-то бомбит!!!)))) Жесть вообще))) Для особо упертых повторюсь - я купил машину совсем чуть-чуть дешевле Весты, но с более подходящими лично мне характеристиками))) Я честно ждал эту сраную Весту! Сел в нее и понял, что это такое же дерьмо, как было раньше!! В чем-то лучше, в чем-то хуже, но все равно говнище! Раньше оно стоило меньше и не замахивалось на господство на рынке!!! Плюс в уши два года лили херню откровенную!! Они знали, что в итоге получится как всегда кусок дерьма!!! Но теперь они заявляют, что это "автомобиль мирового уровня", "прорыв", и тд и тп. Какой прорыв? Куда? В общую канализацию?
Хорошую ты купил машину, хорошую.
Успокойся только.
soulmaster, Кто как. Я смотрел на Весту на перспективу. То что я увидел - не понравилось. В сравнении с Приорой машина стала больше и естественно дороже - тут никаких претензий нет. Но она ещё и стала откровенно дёшево выглядеть. Как бы меня не осждали, но я не могу сравнивать топовую люксовую Весту с люксовой рестайлинговой Приорой. Эконом класс там в каждом элементе. Куда ни глянь - видно, что бюджетка, несмотря на мультируль. Я очень не хочу иномарку по ряду причин. Но я не такой мазохист, чтобы пересесть на Весту. Может она и престижнее моей Приоры, но для меня она хуже. Хуже почти всем. Только два реальных достоинства вижу: чуть менее убогая в глазах иномарководов и сочетание АМТ-курсовая.
Когда инженерам автоваза раньше задавали вопросы почему Приора шумновата, почему вибрация на руль передаётся и прочее, то они объясняли это максимальной совместимостью с десяткой. И обещали, что в новой машине этого не будет. Может этого и нет, но есть куча другого.
Это всё равно, что купить мерседес С- класс за 650тыс. 2007/9 года и обуславливая более подходящими лично характеристиками, заявлять что весь корейский В и С класс гомно.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Хорошую ты купил машину, хорошую.
Успокойся только.
Ребят! Вы реально неадекваты зомбированные...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gvsp
Когда инженерам автоваза раньше задавали вопросы почему Приора шумновата, почему вибрация на руль передаётся и прочее, то они объясняли это максимальной совместимостью с десяткой. И обещали, что в новой машине этого не будет.
Судя по отзывам - шумки там меньше, чем в Приоре. Разница в том, что салон на новых не гремит. Но это пока.