Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2016, 15:15   #1
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: LADA Vesta 2

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Вспомнил спросить а кому в каком цвете Веста универсал будет нравиться или все рыжую будут брать?
Не до жиру. И двенашку и обе приоры брал не глядя на цвет. Хоть бы с комплектацией угодили, а цвет уж ладно. Последнюю Приору хотел с курсовой, АМТ, сиденьями из кожзама и навигацией. А брать пришлось что дали... Так и тут, не до цвета будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Погуглил чутка
Да ну их, счетоводов. Помнится несколько лет назад опель продавали, так сказали, что за всю историю марки, Опель приносил прибыль два или три удачных года. Но раз он существовал и существует, значит все эти прибыли и убытки от лукавого.
gvsp вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (24.02.2016)
Старый 24.02.2016, 15:10   #2
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Погуглил чутка: "Киа Моторс Рус" зафиксировала убыток в размере 8,2 миллиарда рублей (против почти пяти миллиардов рублей прибыли по итогам 2013 года). Концерн Volkswagen впервые с 2003 года зафиксировал убыток в России: согласно данным отчёта, компания потеряла 1,7 миллиарда рублей, тогда как в позапрошлом году чистая прибыль составила 3,9 миллиарда рублей. http://www.kolesa.ru/news/ubytok-zar...lej-2015-08-31
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2016, 15:31   #3
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Погуглил чутка: "Киа Моторс Рус" зафиксировала убыток в размере 8,2 миллиарда рублей (против почти пяти миллиардов рублей прибыли по итогам 2013 года). Концерн Volkswagen впервые с 2003 года зафиксировал убыток в России: согласно данным отчёта, компания потеряла 1,7 миллиарда рублей, тогда как в позапрошлом году чистая прибыль составила 3,9 миллиарда рублей.
В 2014 году иномарки потеряли 20 миллиардов на всех, а автоваз 24 миллиарда в одного... При этом автоваз все свои модели делает у нас, тот же киа, половину привозит...
Falkon вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2016, 15:39   #4
gvsp
Оратор

gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
При этом автоваз все свои модели делает у нас
Так у нас дороже делать. Считали уже, что машиностроение у нас убыточно, т.е. себестоимость получается высокая. Да и толку, что автоваз делает у нас, степень локализации примерно, как и у корейцев.
gvsp вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Mishanja (24.02.2016)
Старый 24.02.2016, 16:07   #5
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Вот у некоторых пукан-то бомбит!!!)))) Жесть вообще))) Для особо упертых повторюсь - я купил машину совсем чуть-чуть дешевле Весты, но с более подходящими лично мне характеристиками))) Я честно ждал эту сраную Весту! Сел в нее и понял, что это такое же дерьмо, как было раньше!! В чем-то лучше, в чем-то хуже, но все равно говнище! Раньше оно стоило меньше и не замахивалось на господство на рынке!!! Плюс в уши два года лили херню откровенную!! Они знали, что в итоге получится как всегда кусок дерьма!!! Но теперь они заявляют, что это "автомобиль мирового уровня", "прорыв", и тд и тп. Какой прорыв? Куда? В общую канализацию?
Старый 24.02.2016, 16:50   #6
vega202
Старожил

Автомобиль: калина 11196-47-038
Изображений: 9
Поблагодарили 266 раз(а) в 182 сообщениях
vega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себяvega202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Для особо упертых повторюсь - я купил машину совсем чуть-чуть дешевле Весты, но с более подходящими лично мне характеристиками)))
Это всё равно, что купить мерседес С- класс за 650тыс. 2007/9 года и обуславливая более подходящими лично характеристиками, заявлять что весь корейский В и С класс гомно. Просто потому что мерседес это просто другой уровень.
Нужно просто так и сказать Тушкан мне больше подходит по характеристикам, чем Веста. А не потому что веста гомно. И купил этот самый б/у Тушкан потому, что на новый бабок просто не хватило.

Последний раз редактировалось vega202; 24.02.2016 в 17:08.
vega202 вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aristokrat26 (24.02.2016), Lesnik (24.02.2016), soulmaster (24.02.2016), О764ао (24.02.2016)
Старый 24.02.2016, 16:46   #7
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Так у нас дороже делать. Считали уже, что машиностроение у нас убыточно, т.е. себестоимость получается высокая. Да и толку, что автоваз делает у нас, степень локализации примерно, как и у корейцев.
Значит надо делать у китайцев...

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
когда минималка весты с кондером стоит 540
Ну рынок сейчас на пользу весте, вопрос сколько они еще продержатся...
Falkon вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2016, 16:54   #8
gvsp
Оратор

Цитата:
Значит надо делать у китайцев...
Так китайцы и сами делают. Договориться и продавать какой-нибудь Си-кей под брендом Лада?
gvsp вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2016, 17:51   #9
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Многие хотели купить, и многие ждали, а в итоге добавили
Кто-то хотел на..ать систему. Думали, что выйдет веста, в которой за 500 будет всё то, что у инормарок предлагается за 800. Это видимо их категории тех, кто до сих пор в деда мороза верит... Само собой, не увидев этого, пошли со своим баблом к конкурентам.

А кому-то просто бабло карман жгло но ждали, чтобы заценить. Не понравилась - пошли за вскими там киями или бэу.
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
значит все эти прибыли и убытки от лукавого.
Не совсем так. Иногда даже убыток доёт в общей картине положительный эффект.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Вот у некоторых пукан-то бомбит!!!)))) Жесть вообще))) Для особо упертых повторюсь - я купил машину совсем чуть-чуть дешевле Весты, но с более подходящими лично мне характеристиками))) Я честно ждал эту сраную Весту! Сел в нее и понял, что это такое же дерьмо, как было раньше!! В чем-то лучше, в чем-то хуже, но все равно говнище! Раньше оно стоило меньше и не замахивалось на господство на рынке!!! Плюс в уши два года лили херню откровенную!! Они знали, что в итоге получится как всегда кусок дерьма!!! Но теперь они заявляют, что это "автомобиль мирового уровня", "прорыв", и тд и тп. Какой прорыв? Куда? В общую канализацию?
Хорошую ты купил машину, хорошую.
Успокойся только.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2016, 18:01   #10
gvsp
Оратор

soulmaster, Кто как. Я смотрел на Весту на перспективу. То что я увидел - не понравилось. В сравнении с Приорой машина стала больше и естественно дороже - тут никаких претензий нет. Но она ещё и стала откровенно дёшево выглядеть. Как бы меня не осждали, но я не могу сравнивать топовую люксовую Весту с люксовой рестайлинговой Приорой. Эконом класс там в каждом элементе. Куда ни глянь - видно, что бюджетка, несмотря на мультируль. Я очень не хочу иномарку по ряду причин. Но я не такой мазохист, чтобы пересесть на Весту. Может она и престижнее моей Приоры, но для меня она хуже. Хуже почти всем. Только два реальных достоинства вижу: чуть менее убогая в глазах иномарководов и сочетание АМТ-курсовая.
Когда инженерам автоваза раньше задавали вопросы почему Приора шумновата, почему вибрация на руль передаётся и прочее, то они объясняли это максимальной совместимостью с десяткой. И обещали, что в новой машине этого не будет. Может этого и нет, но есть куча другого.
gvsp вне форума  
Вверх
Закрытая тема