Ну прям очень даже не удобно спрашивать про Адекватность. Какие Грузины,тебе написали что прочти еще раз, какие войска-Отпусники с техникой. И не хами -метлу прищеми и общайся нормально,не в ларьке. Я знаю что только и хотите меня забанить,ну неудобно петь песни ,а тебя перебивают и говорят,тут сфальшивел.
Тебя как обычно "неправильно" поняли не так ли ?почему я не удивлен?
Darvin, Давай про Коллекторов-Микро-Финансовые организации,знаешь такие. Дают Быстрые деньги-10-20-оказывается до 400 тыс руб. Как и кто прописал им 640 годовых. И говорили про деда,что взял там не большую сумму(запалили дом,внук пострадал и угрожают опять),он уже в несколько раз переплатил заемную сумму,но все равно должен. В полицию обращался,без толку.
Как так,только не пиши что сами виноваты. Куда смотрит Власть и ведь ни чего не предпринимает.
При твоих годовых пробегах в своей Приоре ты должен был поменять уже всё. Про запчасти не интересуешься. Про ремонт тоже...
Видишь какая Приора супер машина,а запчастей у меня уже благодаря форуму и знающим людям уже пол гаража,ждут когда и на каком пробеге поменяться. И не надо врать,вопросы какие меня интересуют задаю в разных темах.
Добавлено через 3 минуты http://v-kurse.ru/ufa/news/incidents...alili_1980757/
Вот вопиющий случай,и это творит бывший сотрудник. Кто их контролирует? Где вся власть и таких ссылок море ,смотри внизу Теги Коллекторы.
Вася75, Проблема в самих людях. Я, даже когда пытаюсь родной жене указать на что-то, акцентировать, так сказать, внимание, получаю примерно следующий ответ:"Не лезь в мою жизнь! Я сама буду решать!" Пока гром, как говорится, не грянет...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Интересно они все "конкурируют": почти по одной цене продают почти одинаковую хрень. Конкурируют только в рекламе да в зазывалах.
Они продают по максимальной цене, но такой по какой их товар ещё покупают. Поэтому и цена примерно одинаковая. Если оптом, то будет дешевле. Ещё дешевле, если по предоплате и т.д. Главный их показатель - это количество прибыли в единицу времени (день, месяц, год...)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Проблема в самих людях. Я, даже когда пытаюсь родной жене указать на что-то, акцентировать, так сказать, внимание, получаю примерно следующий ответ:"Не лезь в мою жизнь! Я сама буду решать!" Пока гром, как говорится, не грянет...
Точно, проблема в самих людях. Каждый считает себя умнее других и вправе поучать.
продают по максимальной цене, но такой по какой их товар ещё покупают.
Ладно, торговцы они и есть торговцы. Но вот в разговоре о свинине. Я не вижу причин для России покупать свинину за границей. Да и в целом еду. Это можно организовать с одной целью: получить взятку от того, кто будет продавать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Darvin, Давай про Коллекторов-Микро-Финансовые организации,знаешь такие. Дают Быстрые деньги-10-20-оказывается до 400 тыс руб. Как и кто прописал им 640 годовых. И говорили про деда,что взял там не большую сумму(запалили дом,внук пострадал и угрожают опять),он уже в несколько раз переплатил заемную сумму,но все равно должен. В полицию обращался,без толку.
Как так,только не пиши что сами виноваты. Куда смотрит Власть и ведь ни чего не предпринимает.
А от меня то что хочешь услышать ? Микрофинансирование это обычные ооошки , минимум сотрудников , кто тут виноват я не знаю но скорее всего паритетно , деду легких денег захотелось а отдать не смог поэтому и процентыдед виноват?виноват несомненно , знал ведь что придется отдать , микрофинансы прибалдели со своими ставками ?да прибалдели , но пока люди будут пользоватся этими услугами то эти малины будут процветать... и кстати не микрофинансовая организация бросила факел, а коллектор , а это отдельная гильдия гонд***ов.