после 1 сезона пошла вртолетом побег около 7 тыс. после 2 сезона мастер 2 сразу сказал что лучше ставить назад. а те что остались при определенной скорости вибрация. дороги у нас нормальные.
Если нормальные дороги, то чего ради резина пошла вертолетом?
Никогда о таком не слышал, а то что вес колес добавился никак не сыграло? Сопротивление качению увеличилось. Если это еще всесезонка была типа камы 236, мне кажется там наоборот должен быстрее износ идти.
Нафига слушать.Пост 390 читай и возражай. Подрессоренную массу можно добавить.(влияет) Пружина от12 на 1кг тяжелее. Я купил резину меня устраивает. Про шумность даже не заикаюсь. Раз сразу не услышал значит нормально. Если услышу на трассе в каком нибудь режиме то скажу.Что дальше будет скажу тоже.
Афиноген Полюгаев, Юр, может те в церквуху сходить? Что то много проблем у тебя за короткий интервал. Я конечно тоже не верующий, но всё же. Я это всё к чему веду, был(и есть) у нас перекрёсток один на окраине Самары, так вот там аварии регулярно случались, потом(лично видел) походил батюшка с кадилом(или как оно там называется?) и после этого я там пол года не наблюдал аварий.
Ну 236 всесезонка, конечно на асфальте она будет значительно утупать мишке
Убрали сейчас на новых 236-тых значёк снежинки!!! Там ток солнышко и дождик.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
КАМА почти износилась. С ней постоянно приходилось подруливать и на месте очень тяжело крутился руль (на асфальте).
Ну вот то что руль тяжело крутится-это да!!! Но когда по трассе едешь руль из нуля хер вытащишь! Начинается это гдет- когда протектор на половину стирается.