Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Знаешь как курица в инкубаторе?
Клюёт переднюю, уворачивается от задней, расталкивает боковых, хезает на нижнюю и смотрит на верхнюю - когда та хезать начнёт.
Так и Путин. Клюёт олигархов, уворачивается от штатов, расталкивает Эуропэйцэв, хезает на миропорядок, установленный штатами и смотрит за друзьями, когда те хезать начнут.
И при этом ещё о цыплятах думает (о нас то бишь), как сохранить и увеличить численность.
А цыплята, ток и знают - ПТН ПНХ и т.д.
Клюёт переднюю, уворачивается от задней, расталкивает боковых, хезает на нижнюю и смотрит на верхнюю - когда та хезать начнёт.
Так и Путин. Клюёт олигархов, уворачивается от штатов, расталкивает Эуропэйцэв, хезает на миропорядок, установленный штатами и смотрит за друзьями, когда те хезать начнут.
И при этом ещё о цыплятах думает (о нас то бишь), как сохранить и увеличить численность.
А цыплята, ток и знают - ПТН ПНХ и т.д.
Так хоть дает поговорить,пар выпустить. И думаю не спроста такая говорильня в стране.
Молчат хрен его знает что думают и что сделают.
И это называется порядком, в некотором роде понимания? Это разруха какая то и занятие "не тем" у Президента. Бедненький, ему ведь реально тяжело. Вы заметили как он постарел? Я кроме смеха.
Не знаю как сейчас на Дальнем Востоке,но я уезжал с Комсомольска -на -Амуре в1992 году и там уже их было полно,местные газеты писали ,уже чуть ли не о Китайской мафии в городе.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024