Если исходить с твоей позиции - мне давали. Мне, как работнику нефтяной отрасли, в 90-х годах жилось по финансам намного комфортнее, чем сейчас.
Да эти два "злых старикана" все придумывают Серег. Нормально они тогда жили, нормально! Они тут просто поддерживают свою партию единомышленников-путинцев. Наговаривают лишнего. Это очень хорошо проглядывается. Вот и все! )))))
Но кроме этого многие долги простили от других стран. Путин простил. Просто взял и простил. Там знаешь какие долги-деньжища были? Оооо! Тем выплатил, а тем простил. Это как? А это никак. Это мозгов нету вообще. Ни мозгов, ни смысла, ни гордости с благоразумием... ИМХО
Например? Кому простили при их жизни? Если и прощали, то посмертно, тем с кого взять уже ни чего не могли не только практически, но и теоретически. А переносить долги в политике на наследников - это себе во вред. Это значит и долги не получить, и отношения с наследниками испортить.
Да и давали мы им в долг, отстаивая свои интересы в регионе. Мы им оружие на миллиарды поставляли, чтоб они вместо нас нашим оружием сражались.
Ну да! Сколько там было амерских советников в администрации Кремля при алкаше Борьке? Ну добрый десяток точно был. А про Дадудадуду и Раису вообще нечего говорить... ))) Так, что консенсус. )))
Вообще История показывает обратное. Страны с рыночными отношениями впереди. Страны с плановой экономикой оказались в попе. Сравните экономики ГДР и ФРГ. Южную и Северную Кореи. Сравните экономику стран СЭВ и кап. лагеря.
Да эти два "злых старикана" все придумывают Серег. Нормально они тогда жили, нормально! Они тут просто поддерживают свою партию единомышленников-путинцев. Наговаривают лишнего. Это очень хорошо проглядывается. Вот и все! )))))
Ага, и в военной отрасли все жили збс, прям ваще супер гуд, грустный сарказим. Финансирования , зп, довольствия не было от слова совсем, а так да , жили просто ох...но. уж что что а эту кашу я видел изнутри. Батя на охоту ездили чтоб кабанов набить да личный состав чтоб не взбунтовался от постных щей. А так да жили просто ооооотлично...грустный сарказм
Какой еще жизни? Совсем думать разучился. Набери в поиске " Каким странам Путин простил долги" и изучай сиди. Долг со страны (материка, океана, неба) не хоронится вместе со своим правителем. Он так же остается внешним долгом вплоть до его погашения.
Цитата:
Сообщение от tst2
Мы им оружие на миллиарды поставляли, чтоб они вместо нас нашим оружием сражались.
Ты продажу и долги не путай однако.
Ага, и в военной отрасли все жили збс, прям ваще супер гуд, грустный сарказим. Финансирования , зп, довольствия не было от слова совсем, а так да , жили просто ох...но. уж что что а эту кашу я видел изнутри. Батя на охоту ездили чтоб кабанов набить да личный состав чтоб не взбунтовался от постных щей. А так да жили просто ооооотлично...грустный сарказм
Иди выдумщик, видел он чего то... В свои 35 годков то. ))) Хотя может и дерьма в 90-е ты действительно и видел. Но видеть и испытать - это разные вещи. Ну да ладно.
А вот мой отец (1939г.р.) служил пять лет на Камчатке и в Хабаровске (сам он с Липецкой обл). Про армию один позитив! Он там обслуживал РЛС. Единственное что он говорит с недовольством, это с фруктами был определенный напряг. Так, что не так страшен черт, как его малюют.