Но деньги покидают нашу страну не пешком и не на самолёте – они уходят через банковскую систему. В частности, через основную систему межбанковских расчетов – SWIFT. То есть, при помощи SWIFTа из нашей экономики выкачивают заработанные нами средства для поддержания на плаву срывающейся в кризис «западной» экономики. Мы – их доноры в чистом виде, а катетер, через который сливают нашу кровь называется SWIFT.
Песец. Этож какой жопой надо думать, чтобы к такому выводу прийти.
А аффтырь в курсе, что и притекают деньги через тот же самый СВИФТ?
Или это ярый сторонник запрета ТГ, потому что там кто-то может договориться о продаже наркоты? А может, он готовит законопроект о запрете кухонных ножей? Ими же вон сколько народу режется.
Может сложится так, что сервер с вашим безналом, и прочими данными (кадастра, трудовой, налоговой) екнется случайно и пипец не будет ни стажа, ни имущества, ни сбережений..... один мир останется на долгую память.....
Переводите деньги в физическое золото и закапывайте под дубом. Исторически курс золота растет. Худо - бедно, но в трудные времена обменяете золотую цепочку на кусок хлеба...
Это если кто поменяет.Не факт. Все с золотом будут готовые(ко всему)....кому оно нужно будет. У каждого свой путь спасения.Экономика и история тут не помогут.
Это если кто поменяет.Не факт. Все с золотом будут готовые(ко всему)....кому оно нужно будет. У каждого свой путь спасения.Экономика и история тут не помогут.
Отчего же? Сережки, колечко многим жизнь спасали. И если не на историю опираться, то на что же? Будущее экстраполируется исходя из опыта прошлого.
Худо - бедно, но в трудные времена обменяете золотую цепочку на кусок хлеба...
Не народная но мудрость....
Цитата:
Зря вы покупаете гречку и сахар. Покупайте патроны. У кого будут патроны, у того будет и гречка, и сахар.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
Яви лик свой отрок,
Прямо скажем- не примадонна, поэтому стесняюсь.Впрочем фиг с вами Селфи пойдет?
20.09.2020 6.40 утра Встречаем рассвет на Онежском озере, для этого даже точка специальная отмечена на карте. https://www.google.ru/maps/@61.6788412,34.5548156,16z
Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
на пиннокио
Батенька, если вы хотели меня обидеть, то промахнулись, все что я знаю о Пиноккио, это только то что про него показали в мультфильме "Шрек"......
Последний раз редактировалось жестик; 06.04.2021 в 23:54.
Переводите деньги в физическое золото и закапывайте под дубом. Исторически курс золота растет. Худо - бедно, но в трудные времена обменяете золотую цепочку на кусок хлеба...
Нефизическое может пропасть вдруг. а с физическим там то же придумали, что бы не так просто все было. Ты не интересовался что ли?
Курить вредно:
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заверил, что безопасность и судьбы россиян, в том числе в Донбассе, являются безусловным приоритетом российского лидера Владимира Путина.
"В интернете бытует мнение, что президенту начихать на судьбу российских граждан, где бы они не находились. Меня все время спрашивают так ли это? Я не буду сейчас отвечать на этот вопрос. Однозначно безопасность российских граждан, их судьбы являются безусловным приоритетом российского государства и президента Путина лично", - заявил Песков, отвечая на вопрос радиослушателей.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 06.04.2021 в 23:33.