Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от Вася75
Бачки пластиковые, обсуждали. Которые трескаются. Человек за 60 тыс пробега ,три штуки поменял.
В курсе. Трескаются? - если берёте в лавках продукцию Города мастеров. А есть оф. дилеры и не всегда у них дороже. Поиск рулит. Доставка работает исправно.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты же работаешь на СТО-много менял на таких машинах, то что перечислил?
Где об этом и когда писал? - в жисть не работал на СТО))))
Цитата:
Сообщение от Вася75
Зато можешь заглянуть в иномарки,еще 90 годов выпуска
Неужели есть места где их навалом ездит? - иностарьё давно не попадалось. Марку пластика назовешь или дальше хню постить будишь?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Если не знаешь ,что происходит в Европе и в России,Украине.
Не смеши своими знаниями. Как живут еврогеи и укрогеи мне не интересно. Развлекательные шоу на ТВ и FM - это для дефективных детишек. Занимайся своим делом и не лезь в политику, больше пользы для всех.
Сообщение от Serg901
В курсе. Трескаются? - если берёте в лавках продукцию Города мастеров. А есть оф. дилеры и не всегда у них дороже. Поиск рулит. Доставка работает исправно.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Марку пластика назовешь или дальше хню постить будишь?
Странный ты тип,все сам знаешь и еще поучаешь,а от меня требуешь марку пластика назвать. Сдается мне раз в неделю за руль садишься а может еще более.
Нет у людей ,кто эксплуатирует машину,таких проблем,потекло заехал на сервис,что есть то и поставили с магазина близ лежащего.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Неужели есть места где их навалом ездит? - иностарьё давно не попадалось.
А ты где проживаешь? Что нет у вас такого. Да еще как хлестко пишешь ,Иностарье и каску там рисуешь. Это ты меня имеешь ввиду в каске?
Цитата:
Сообщение от Serg901
Не смеши своими знаниями. Как живут еврогеи и укрогеи мне не интересно. Развлекательные шоу на ТВ и FM - это для дефективных детишек. Занимайся своим делом и не лезь в политику, больше пользы для всех.
Смешно тебе. Опять поучаешь. Только смотрю все про Геев пишешь.Интересуешься что ли?
А про Нацистов,Бандеровцев слыхал? А что война идет со всем Западом слыхал?
Так может ты с детства уже дефективный? В голову твою не заложили .
Не беси меня, своей ученостью. НЕ знаем мы пока твоего образования.
Туда вон лезь в технические вопросы.
Ума же не хватило у тебя,перепостить в тему про расширительные бачки.
И там все рассказать ,что где то вычитал,про бачки и про пластик. Про платформы и еще всякое чего начитался в умных книжках и журналах за рулем. Пример свой привести про замену пластика и резины-на своей машине. А нет его наверно-вот и пишешь хрень.