Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
разошлись швы на заднем диване со стороны дверей.. по гарантии сделают или проще в ателье зашить отдать? просто сзади ездиют раз в месяц и тут бац ....
Доказать, что швы разошлись сами, а не от ерзания необъятной задницы проблематично )))) Проще в ателье зашить.
вот и я так думаю)) а самое прикольное там ездили за 2 месяца раза 4 максимум))) радует одно что разашлось все ровненько по швам... по идее будит не сложно зашить ...)
разошлись швы на заднем диване со стороны дверей.. по гарантии сделают или проще в ателье зашить отдать? просто сзади ездиют раз в месяц и тут бац ....
у меня вообще все разошлись :( писал в одной из тем тут за неделю все расползлись. так что можешь обратитсяа там и увидишь сами поменяют или заедешь в ателье.
Добрый день! Приора хетч, пробег 9600. Отошла крыша от ребра жесткости, отсутствует звуковой сигнал при срабатывании сигнализации, при работе двигателя громкий звук из глушителя. На гарантии глушитель менять отказались, с крышей поеду завтра, автосалон Дхерман Центр Винница. Возможно ли решить эти проблемы по гарантиию Спасибо за ответы и советы.
Система обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ''
Здравствуйте, ***** Анатолий!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
16.03.12
"Здравствуйте. 18 февраля я обратился в сервис по причине пропусков зажигания (троения в работе двигателя). Неисправность была определена в катушке зажигания 4-го целиндра. Мне её не заменили ввиду отсутствия, а со слов мастера заказали на АВТОВАЗ. Срок доставки был определен - 2 недели. Сегодня 2 недели прошли. Я побывал в сервисе и получил ответ, что запчпсть не поступила. Вопросы: 1. Прошу уточнить отправлина ли моя запчасть в сервисный центр. 2. Почему авторизированные Вами сервисные центры не могут иметь набор запчастей для оперативной замены, с последующей компенсацией от АВТОВАЗа. 3. Насколько я понимаю езда с неработающим одним цилиндром может привести к выходу из строя катализатора? В моем случае я вынужден так ездить. Будет ли произведена замена по гарантии катализатора в данном случае если он выйдет из строя? 4. Я понимая опасность выхода из строя катализатора взял на время заведомо исправную катушку зажигания (не в авторизированном Вами сервисном центре) и установил. При езде появились пропуски уже в другом цилиндре. Прошу при отправке первой катушки зажигания, сразу направить и вторую, чтобы избежать ожидания доставки более 2-х недель. Заранее Спасибо."
21.03.12
"Добрый день, ****** Анатолий! Заявка от ООО "УралАвтоХолдинг" поступила 02.03.12г. Необходимая Вам деталь отгружена на БП ОАО "Челябинск-Лада" 13.03.2012г. (специалисты ООО "УралАвтоХолдинг" должны ее забрать). Для решения Вашего вопроса обращайтесь на сервисную станцию. "
Отдел по работе с контрагентами.
Я еще раз задал вопрос, о том что я не получил ответа на 2,3 вопросы в письме. В ответ получил : 02.04.12
"Добрый день, ******Анатолий! По информации специалистов ООО "УралАвтоХолдинг" Вашу машину отремонтировали 22.03.12г. Для решения вопроса обращайтесь на станцию."
Отдел по работе с контрагентами.
Вот такие отписки, кому еще задать ? Кстати по датам видно, что катушку ждал больше месяца.
PS: Во втором целиндре катушка тоже вышла из строя. Заменили через три дня после замены первой. Она оказалась в наличии.
Вот такие отписки, кому еще задать ? Кстати по датам видно, что катушку ждал больше месяца.
PS: Во втором целиндре катушка тоже вышла из строя. Заменили через три дня после замены первой. Она оказалась в наличии.[/QUOTE]
С сервиса можно взять 1% от стоимости авто, за дни ожидания детали.
Машине год. на что распространяется гарантия через год эксплуатации??. ещё вопрос: горил лампа "чек" на сервисе сказали плохой бензин, из за этого кат.коллектор глючит, второй датчик кислорода, тоже по этому скачет(по гарантии ничего делать нехотят), в др. неофицальном сервисе сказали что проблема в контроллере типо на моей компл. он у всех глючит, и тоже по гарантии не меняют. Приора люкс 2011г