Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Гы..это философский вопрос. Планирую скоро пересесть на другое, как и сферу поменять, потому что не всегда безопасно работать. Но это уже другая история.
Вообще не понятно,работает ли что там у вас. И что государство закупает?
Если можно и не секрет-что закупили в последний раз и кто ,или какое ведомство выиграло Тендер?
Да на счет безопасности-кого больше опасаетесь Гос. структуры или частные?
Вообще не понятно,работает ли что там у вас. И что государство закупает?
Если можно и не секрет-что закупили в последний раз и кто ,или какое ведомство выиграло Тендер?
Да на счет безопасности-кого больше опасаетесь Гос. структуры или частные?
Коммерческая фирма, которая берут участие в государственных тендерах, вот я в ней и работаю. Если бы я был директором такой фирмы у меня бы точно уже не было Приоры
Если сталкивались хоть когда-то с гос. закупками, то должны понимать что не всегда все закупки проходят честно и это мягко сказано.
как же все же остроумен и точен этот человек!
и в кено не последний!
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от TnV
Коммерческая фирма, которая берут участие в государственных тендерах, вот я в ней и работаю. Если бы я был директором такой фирмы у меня бы точно уже не было Приоры
Если сталкивались хоть когда-то с гос. закупками, то должны понимать что не всегда все закупки проходят честно и это мягко сказано.
так у вас вроде и ино все попроще чем у нас